Ein schönes Strandhotel welches auch mit seinem Personal punkten kann
Hier findet man eine sehr gepflegte Anlage mit einer fantastischen Strandlage zu einem angemessenen Preis. Das Personal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und teilweise auch herzlich. Die "Hangout" Kaffeebar, geführt von der fachlich sehr versierten und immer freundlichen Edda ist auch bei großer Hitze ein Ort des Entspannens und Genießens. Sie soll nur ein Beispiel für ALLE sein, die ihre nicht immer leichten Arbeiten vom frühen Morgen bis in die späten Nacht mit Umsicht und Freundlichkeit versehen.
Obwohl…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne keine Qualität
5 Sterne Hotel ist es nicht eher ein 3 Sterne Hotel . Es fehlt ein sehr hoher Maße an Qualität und Hygiene. Wir sind als große Familie angereist und haben nur Magen Darm Probleme, viele andere Gäste vor allem Kinder mussten wegen Magen Darm Probleme ins kranken Haus . Weder essen noch Getränke Qualität sirupgetränke Frischgepresstes kostet extra .An Meer ist ein Fluss das von verschiedenen in der Nähe gelegenen Dörfern und von dem Hotels und den kleinen Booten entlang fliest und am Ende in dem Meer fließt…
Super saubere Anlage,direkt am flachabfallenden Sandstrand,sehr freundliche Mitarbeiter,die sich um die Gäste kümmern.Das Essenabgebot ist abwechslungsreich, sodass jeder etwas findet .Die Zimmer sind komfortabel und ausreichend groß ,mit viel Stauraum.Für ein deluxe müsste man aber wenigstens 2 Handtücher pro Person haben dürfen und Messer die auch schneiden,da hatten wir unsere Probleme. Es wäre schön,wenn man am Abreisetag ein kleines Lunchpaket bekommen könnte,wenn man nicht mehr Frühstücken kann.Abends ist es…
Wir waren schon sehr, sehr oft im Adalya Ocean Deluxe. Dieses Hotel überzeugt uns immer wieder mit seiner Lage, seinem Service und der Freundlichkeit des Personals.
Ein wunderschöner Urlaub.Ein tolles Hotel,aber das Hotel muss die Zimmer und auch im Strandbereich immer wieder etwas modernisieren.Schon wenn man am Strand lang spaziert,heben sich andere Hotels schon mehr ab.Das Essen ist super,ist für jeden etwas dabei.Ganz super und loben müssen wir unseren Kellner Ramazan Bozkurt,er hat uns super verwöhnt und sobald das Getränk leer war,stand schon ein neues Glas da.Sehr aufmerksam.vielen Dank dafür.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer es ruhig mag,ist hier am richtigen Platz
Hotel Adalya Ocean:
Gut : Schönes Hotel gute Strandlage
Ruhige Atmosphäre
Sauber und gepflegt
HOTEL Personal hat einen besonderen Blick für die Gäste all ihren Wünschen gerecht zu werden,organisatorisch bestmöglich zur Seite zu stehen.
Besonders wäre, die nicht nur nette u.sehr erfahrene Frau Meral an der Rezeption zu erwähnen,die es mit Ihrer unkompliziert netten Art verstand, mit ihren guten deutschen Sprachkenntnissen hilfreich zur Seite zu stehen u.Sorgen ,Probleme der Gäste zu ihrer Zufriedenheit zu…
Orga ist echt durchdacht und alles funktioniert reibungslos.
Jeder lächelt und begrüßt einen herzlich angefangen bei der Rezeption, Zimmermädchen, Bedienungen im Restaurant, Bar, selbst die Putzfrauen fürs WC grüßen und lächeln - so etwas haben wir noch nie erlebt - unglaublich und mega!
Bei Problemen ist die Rezeption immer ansprechbar und sehr um Problemlösungen (Arzt, Kopfkissen, Klimaanlage etc.) sehr zuvorkommend bemüht - danke vielmals 😃👍🏼.
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Antalya Ocean, es hat uns immer sehr gut gefallen.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Bei unserer frühen Abreise haben wir noch ein reichhaltiges Frühstück bekommen. Diesmal wurden wir ganz besonders am Pool verwöhnt, ein Kellner kam immer auf Inlineskater und fragte, was man trinken wollte.