Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis gibt es bessere Hotels
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unterhaltung und Animation eher für das ältere Publikum ausgelegt. Wir waren im September als Pärchen dort.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel, das komplette Paket im Adalya Ocean
Wir sind super zufrieden mit den Animation vorallem Jinbei, war immer für uns da . Und hat uns einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub bereitet. Vielen lieben Dank an das komplette Team vom Adalya Ocean. Wir kommen gerne wieder.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne hotel, jedes Jahr traumhaft
Tolles Hotel mit guten Mitarbeitern. Es ist jedes Jahr traumhaft schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service und das gesamte Personal sehr sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation hat unseren Aufenthalt besonders gemacht
Mir hat besonders gut die Animation gefallen. Dart mit edip zu spielen war Am besten es hst immer Spaß gemacht mit edip ❤️
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
A la carte Fisch abend mit Kerim
Wir haben ein mal von a la carte Fisch gegessen war alles gut, wir sind erstmal in diesem hotel war alles sehr gut danke an Chef Kerim. Wir kommen wieder
Serkan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für die Animationsteam
Das Adalya Ocean Deluxe Hotel in Evrenseki ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die gesamte Anlage ist sauber und macht einen einladenden Eindruck. Besonders positiv fällt das Personal auf – alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die öffentlichen Bereiche wie Restaurant, Pool oder Lobby sind sauber und ordentlich. Insgesamt fühlt man sich hier…
Rudolf Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im März 2025
Alles bestens. War schon dreimal da und komme wieder.
Alles war ganz hervorragend. Empfang, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Sauberkeit von Zimmern und Anlagen, das Essensangebot, das Entertainmentprogramm mit seinen überaus netten und freundlichen Mitarbeitern und natürlich auch das Angebot für Sport und Betätigung. Von meiner Seite eine klare Weiterempfehlung. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gern wieder ins Adalya Ocean Deluxe.
Ein gutes Urlaubshotel in direkter Strandlage. Wir haben vor allem die Erholung am Strand/Pool genutzt, aber jeden Tag haben wir auch längere Spaziergänge am Strand und in der näheren Umgebung unternommen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles super, gerne wieder!
Ich möchte mich auf eine vorhergehende Bewertung beziehen. Die Gästebetreuung Claudia ist eine sehr aufmerksame uns freundliche Frau und für alles eine Lösung. Ich finde es unfair so eine Bewertung abzugeben. Ich bin der Meinung, wie es in den Wald hieneinruft so schallt es zurück. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nett. Eine ganz grosse Überraschung war der Weihnachtsabend, kein kitsch sondern alles sehr geschmackvoll. Das Geschenk auf dem Zimmer, eine schöne Kerze mit persönlichem Brief ist…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Strand.
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Guter Service