Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Knut (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SUPER Hotel! Immer wieder!
Super Lage ! Freundliches Personal! Jerder Wunsch wird versucht,zu erfüllen!
Gegenleistung erhalten
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mediterrane Gelassenheit trifft auf türkische Her
Das Adalya Ocean Deluxe in der Türkei hat unseren Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht! Unser Zimmer war geräumig, sauber und hatten einen seitlichen Blick auf das Meer. Besonders hervorheben möchten wir das motivierte Personal: die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, Reinigungsservice oder an der Stand-/ Poolbar; man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Das vielfältige, leckere Essen und die tolle…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Adalya Ocean
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Allein wegen der freundlichen Beschäftigten (Mehmet Durna, Ibrahim Sümer, Emrullah, Nafiye, Şule, Kader, Sema (Börek), Fatma (Reinigung) und Meral (Rezeption) kommen wir gerne wieder hierher. So muss Urlaub für uns aussehen. Teşekkür ederim.
caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, kommen immer wieder gerne hier h
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung ist total berechtigt. Service immer Top, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Animation ist stets bemüht, verbreitet gute Stimmung, vorallem Animateur Omega.
Ernst-Jürgen Rudolf Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder !
Wir waren zum 10. Mal dort, das sagt wohl alles. Unsere Freunde, mit denen wir oft gemeinsam verreisen, waren noch deutlich öfter dort.
Devin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Ich bin erst mal diese Hotel und ich finde sehr gut. Alle Personel ist sehr freundlich. Animation team ist sehr toll und mach immer gute Stimmung. Danke schön für alles Edi und Oskar.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super!
Sehr zuvorkommend, A la carte Restaurant top Bedienung Vielfältiges und gutes Essen Optimale Strandlage und toller Pool
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, gute Lage aber...
Wir waren vor 1 Woche da. Das Hotel ist schön und nicht all zu groß. Letztes Jahr waren wir im selben Hotel und ich muss sagen, dass Essen hat nachgelassen. Es gab gefühlt jeden Tag fast das selbe. Die Zimmer waren ordentlich aber nicht grad sauber, eine Reinigungkraft für die ganze Etage ist meiner Meinung zu wenig.
Joel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Klasse!!
Unvergesslicher Aufenthalt im Adalya Ocean – Perfekter Service von Yunus! Unser Aufenthalt im Hotel Adalya Ocean war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Zimmer waren modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die atemberaubende Aussicht vom Balkon – der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen. Der wahre Höhepunkt unseres Aufenthalts war jedoch der Service, den wir im…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besonders hervorragend ist Yunus Emre vom Service. Er verdient 5 Sterne für seine Arbeit.
Die Servicekraft hat alle Extras erfüllt, wie z.B. Bademantel und Bettbezüge.