David(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
super hotel
sehr schönes Hotel mit unglaublichen Pool! Das Essen war ebenfalls sehr gut. Service und Personal sind super. Absolut empfehlenswert!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Mega Hotel mit höchsten Infinity Pool
Address Beach lässt keine Wünsche offen. Der Infinity Pool ist der Wahnsinn und auch der rest der Anlage ist mega. Definitiv eine Reise Wert
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Tage im Address Beach
Die Lage ist perfekt (zwischen Bluewaters und Walk) und die Einrichtungen sind top. Auch die Poolanlage unten finde ich sehr gelungen, der Infinity Pool natürlich ein Highlight. An allen Pools sehr guter Service! Der Strandabschnitt zum Vergessen, aber das weiß man vorher, daher keine Enttäuschung für uns. Da besucht man andere Hotels in Dubai... Alles ist sehr modern und neuwertig, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und professionell! Gym im 75. Stock, hochwertig ausgestattet und Aussicht natürlich…
MelissaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Pool
Sehr schöne Auswahl in den Restaurants, allerdings auch relativ teuer, aber lecker
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekter Ort für einen Tag am Pool in Dubai
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Ausblick vom Infinity-Pool auf der Dachterrasse
Toller Infinitipool auf fast 300 m Höhe. Von diesem Pool aus hat man einen traumhaften Ausblick auf die Palme und die Marina.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Bestes Hotel ever. Das Hotel liegt am direkt Jumeria Beach. Der Reisegrund für dieses Hotel war tatsächlich diese Architektur.
Misael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der schönesten Hotels in Dubai - auch für Familien geeignet
Eines der schönsten und besten Hotels in Dubai.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub!
Traumhaftes Hotel! Sehr guter Service! Atemberaubende Aussicht! Top Service im Zeta 77! Wir kommen sehr gerne wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel am JBR!
Top Lage am JBR, mit schönen Pools uns super Essen. Die Zimmer sind selbst in der kleinste Kategorie geräumig und schön eingerichtet.