Sabine Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine beeindruckende Vielfalt und erstklassigen Service.
Wer das besondere liebt , sich einfach entspannen möchte mit allem Luxus und Komfort sollte hier Urlaub machen. Eine Wohltat für alle Sinne, Wahnsinns Aussicht im 77. Stock mit einem Infinitipool, Sport mit Blick auf Palm Beach im 75. Stock , Massage vom feinsten und und und …
Lester(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Resort mit hervorragendem Service und Ausblick
tolles Strand-Resort in der Metropole Dubai
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit toller "Hardware", super "Location" aber Defiziten bei der "Software"!
Auf Grund der tollen "Hardware" und der super "Location" kann ich das Hotel weiterempfehlen. Fuer Abendessen etc. wuerde ich aber Ausser-Haus gehen - es gibt genuegend - wesentlich besseres - Angebot in der Umgebung. Dies ist nun das 4. "The Address Hotel" welches wir besucht haben - aber in der Gesamtbetrachtung jenes, welches nicht zu den Level der "Schwestern-Hotels" passt.
Gerd und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach phantastisch
Ein herrlicher Raumduft im ganzen Haus, dazu orientalische Klänge in den öffentlichen Bereichen entführen in eine Welt von 1000 & einer Nacht. Um zum höchsten Infinity-Pool der Welt zu gelangen, bedarf es wegen der verschiedenen Aufzüge schon etwas Orientierungssinn, aber es lohnt sich definitiv. Ein modernes Strandhotel in bester Lage.
Chris Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hat mich nicht überzeugt ‼️
4 Sterne Hotel … Lage top 👍 Anlage top Essen lässt zu wünschen übrig Speisekarte immer das gleiche oder nicht verfügbar
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Lage am Strand mit top-notch Service für Familien
Perfektes Beach Hotel, toller Lage, bester Service und sehr kinderfreundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist nicht preiswert, aber den Preis wert
vielleicht das aktuell beste Hotel in Dubai. In jedem Bereich sind wir auf sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter getroffen. Das komplette Areal wird ständig sauber gehalten. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Alle Restaurants sind sehr gut bis herausragend. Vielen Dank an die Jungs vom Poolservice, die uns ständig mit Mineralwasser versorgt haben. Die Poolanlage auf dem Dach ist mit Worten nicht zu beschreiben.
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel in Dubai
Das Hotel beeindruckt durch seine aussergewöhnliche Architektur. Der Pool auf dem Dach ist natürlich das Highlight. Kein Trouble, genug Platz, hervorragender Service. Es wird kostenloses Wasser und gelegentlich auch ein kleines Eis gereicht. Wie zu erwarten, sind die Preise der Gastronomie am Skypool sehr hoch. Der Poolbereich am Boden ist wunderschön gestaltet. Es gibt unendlich viele Liegemöglichkeiten. Dazu mehrere Pools. Von dort aus ist der Weg zum Strand in wenigen Metern zurück gelegt. Auch hier gibt es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exklusives Traumhotel
Ein beeindruckendes Strandhotel am JBR für alle, die Luxus und Urlaub im perfekten Ambiente lieben. Der Roof Top Pool ist unserer Meinung nach besser als der Aura Sky Pool. Wir waren schon in mehrere Hotels am JBR, aber das war mit Abstand das Beste.
MaximilianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top!
Sehr schönes & sauberes Hotel. Der Pool am Dach ist einmalig & das Service der MitarbeiterInnen hervorragend. Weiters gibt es verschiedenste sehr gute Restaurants im Hotel & einen schönen strandabschnitt, der den Hotelgästen zu Verfügung steht.