sehr gutes Hotel mit Pool, eigener Strand mit Liegen vorhanden, Strandpromenade mit vielen Restaurants 5 Minuten entfernt, BlueWater ebenfalls nur 5 Minuten entfernt
Tolles, modernes Hotel im ausgezeichnetem Service, wunderbare Pool-Landschaft mit sehr gutem Komfort - dadurch extreme Entzerrung der Nutzer.
Top ist der Infinity-Pool im 77. OG mit Blick über Jumeirah Palm, Marina Bay, usw.
Ein Ort zum wieder besuchen.
Sehr schönes und neues Hotel, tolle Architektur, sehr freundlich - vor allem auch zu Kindern, Zimmerblick sehr unterschiedlich, besser hier etwas investieren
Ein wunderbarer Aufenthalt zum Geburtstag, atemberaubender Pool!
Wir waren für eine Nacht über meinen Geburtstag hier. Wirklich tolles Hotel, erstklassiger Service! Haben sogar ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer bekommen. Der Pool auf dem Dach ist einfach atemberaubend! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, toll!
Sehr modernes und schönes Luxushotel direkt am Strand. Mit dem Sky Pool auf dem 77. Stock ein herrlicher Ausblick auf die Umgebung mit atemberaubenden Blick auf The Palm. Einige meckern über die dort laufende Musik. Aber ich habe schon lange nicht mehr so eine gute Musik gehört. War dort wirklich toll und Chico saß neben uns. Generell ein Top Hotel am richtigen Platz. Aber es wird abends auch schon einmal laut, aufgrund der umliegenden Hotels. Tolle Anlage mit diversen Pools. Alles verteilt sich dort. Für Kinder…
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Der infinite Pool war top und das man bis 22:00 offen ist, finde ich auch super.
Ich werde bestimmt wieder kommen.
Das Hotel liegt am Ende des Walk Jumeirha an einer kleinen Anhöhe. Man hat über eine Fußgängerbrücke direkten Zugang zu Bluewater Island mit vielen Geschäften und umfangreichen Möglichkeiten zu essen oder eine Erfrischung zu sich zu nehmen. Das Hotel ist noch sehr neu und die Zimmer in bestem Zustand. Das Highlight im wahrsten Sinn des Wortes ist der Infinity Pool im 77. Stock des Hotels, der wirklich atemberaubenden Ausblick auf die Palme und den Jumeirha Strand bietet.