Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit beeindruckendem Pool und nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit atemberaubenden Pool. Sehr freundliches Personal. Jedoch hatten wir den Eindruck, dass man versucht etwas zu sparen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist hervorragend. Mit Eurowings zu fliegen, ist allerdings in der Economy für eine solche Strecke doch sehr grenzwertig. Keine verstellbaren Sitze, kein Entertainment.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Aufenthalt war großartig mit tollem Meerblick und perfektem Service
Die besondere Adresse in Dubai mit perfektem Service, super Lage und außergewöhnlichen Aussichten auf das AIN Dubai ond den Strand JBR.
Domi(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gerne wider, top Hotel
Supper Service vom Anfang bis zum Ende. Ich hatte ein Zimmer mit Blick in die Stadt, wunderbarer Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Der Infinity Pool ein Traum vorallem bei Sonnenuntergang. Auch der Pool unten sehr schön mit den Palmen und es wurde immer sofort kaltes Wasser gebracht. Wir hatten HP und ich kann euch das Grill Restaurant nur empfehlen hammer Fleisch und toller Service. Italiener nichtczu emofehlen schlechterer Service und das Essen war solala, musster aber noch extra bezahlen was beimm Grill…
Sevtap Ossman(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Address immer wieder ein Traum!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Address Beach Resort – und es wird ganz sicher nicht unser letztes Mal gewesen sein. Vom Service über die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter bis hin zur Sauberkeit und dem hervorragenden Frühstück war wieder alles einwandfrei. Das Personal ist professionell geschult, zugleich aber herzlich und sehr aufmerksam. Wir und unsere Tochter fühlen uns jedes Mal unglaublich wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Team für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt! Wir kommen sehr gerne…
Dr German Carl Otto Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Aussicht und gepflegtes Hotel am Blue Water
Tolle Aussicht - tolle Gegend - viele Möglichkeiten JBR MARINA BLUE WATER - Hotel ist Sehr sauber und gepflegt
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Empfehlung
Luxushotel in sehr guter Lage an der Dubai Marina. Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal und legendärer Pool im 77Stockwerk mit großartigem Ausblick.
David(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage und der Ausblick vom Zimmer waren einfach fantastisch.
Sehr hochstehendes Hotel, super sauber und sehr freundliches Personal. Sensationeller Rooftop-Pool!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Top Luxushotel! Wir sind begeistert!
Sehr modernes und schönes Luxushotel direkt am Strand. Fantastische Architektur. Der Infinity Pool auf dem 77. Stock mit atemberaubenden Blick auf Dubai und The Palm ist der absolute Hammer. Alle Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und nett. Meiner Meinung nach die beste Wahl in der Gegend.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Architektur ,aber laut und kulinarisch keine 5 Sterne
Ich habe meinen Aufenthalt im Address Beach Resort in Dubai gemischt empfunden. Das Hotel selbst ist modern und beeindruckend, besonders der atemberaubende Infinity-Pool auf der 77. Etage. Allerdings gibt es einige erhebliche Nachteile. Ein großes Problem ist die Lage direkt an der Autobahn. Die Zimmer sind extrem laut, sodass man den Verkehr – insbesondere schwere Fahrzeuge – deutlich hört. Das hat den Schlaf erheblich beeinträchtigt und war sehr störend. Wir hatten Halbpension gebucht, aber das kulinarische…