Der Empfang war sehr unfreundlich, man hatte das Gefühl, es sei eine Privileg in diesem Hotel wohnen zu dürfen.
Das Zimmer war für 159,-€ ohne Frühstück überteuert. Das Hotel ist nicht schallgedämpft und die Deckenlampe hat bei jedem Schritt im Zimmer über uns so laut gescheppert, dass man um 3 Uhr nachts wach wurde. Es stehen viel zu wenig Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Nicht mal für eine Nacht empfehlenswert!
Das Hotel war leider recht weit außerhalb der Stadt, was ich aber wusste. In der Nähe gibt es ein Steakrestaurant und Fastfood- Restaurants, ist eher ein Vorstadtgebiet. Sonst war das Hotel in jedem Fall für eine Nacht ok.
Seit meiner vorherigen Bewertung muss ich nach einem weiteren Aufenthalt leider diese neu schreiben. Der Schweizer Hof ist immer noch ein Mittelklasse Hotel. Alledings machen einerseits die Bauarbeiten, andererseits aber auch die scheinbar sehr großen Unterschiede in der Zimmerqualität die insgesamt positiveren Bewertungen zunichte. Man kann nur hoffen, dass die Bauarbeiten schnell zuende gehen. Und hoffentlich werden die "alten" Zimmer schnell angepasst. Daher aktuell keine Empfehlung mehr, wir werden das Hotel…
Das Hotel Schweizer Hof ist ein gutes Mittelklassehotel. Aktuell wird dort jedoch ein Anbau fertiggestellt. Dies hat zur Folge, dass man in eingen Bereichen doch merkt, dass aktuell kein Normalbetrieb ist. Die Mitarbeiter geben sich aber Mühe, dies auszugleichen.
Das Hotel war besser als erwartet.
Ohne eigenes Auto liegt es weit vom Schuss. Zu der nächsten Bushaltestelle ist es ein Stück. Mein Zimmer war sehr ordentlich. Das Mobiliar relativ neu.
Der riesige Fernseher hatte leider ein schlechtes Bild.
Die Freundlichkeit des Personals sowie das preiswerte Frühstück sind hervorzuheben
Preiswerte Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück für einen Städtetrip. Wenn erst der benachbarte Neubau mit 60 zusätzlichen Zimmern fertig ist, wird sich die Parksituation entspannen.