Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Von Anfang bis Ende ein traumhafter Urlaub Hygiene, Service waren einfach super. Vor allem Halit vom Empfang hat alle Wünsche sei er auch noch so klein sofort erfüllt. Danke für alles..
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bis zum nächten Jahr
Schönes Modernes Familien Hotel, was ich jeden empfehlen kann. Gerade in der jetzigen Coronazeit warten die sehr gut gegen Covid 19 vorbereitet , so dass man sich als Gast richtig wohl und Sicher gefühlt hat.
Seyma(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel! See you next time!
Wir durften dieses Jahr unsere Sommerferien wieder im Adin Hotel Beach verbringen. Das Hotel war auch zur Corona-Zeit sehr gut vorbereitet. Die Mitarbeiter trugen Masken, für Besucher sind Sie freiwillig. Es hängen überall Desinfektions-Stationen. Man fühlt sich sehr sicher.
Ayse(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel und Zimmer stets sauber. Essen ist vielfältig und sehr lecker. Sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit. Im sicheren und getrennten Frauen Spa und Strand konnten wir einen schönen Urlaub verbringen. Wir hatten einen Fall von Erkrankung, da stand uns das Hotel sehr unterstützend zur Seite, dafür danken wir nochmals. Wir kommen wieder!!!
Ayse(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das einzigartige Helal Hotel Adin Beach Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, super Strandanlage, tolles Essen, freundliches Personal, einzigartiges Helal Konzept.
Ayse(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das beste freundliche Helal Hotel
Sehr schöne Anlage, 3 verschiedene Strände, super Helal Essen, freundliches Personal, direkt am Strand, verschiedene Zimmerauswahl.
Hüsna(31-35)Deutschland
Das beste Hotel für Frauen
Ein tolles Hotel, alkoholfrei und sauber. Habe auch andere Hotels besucht, aber das hat mir am besten gefallen. Der Frauenbereich ist einfach TOP, der beste in Antalya.
Hayri (36-40)Deutschland
Das Beste islamische Hotel
Das beste islamische Hotel mit eigenen Strand für Frauen und Männer. Sehr schöne Hotelanlage. Leckeres Essen, schönes Ambiente und ein tolles Unterhaltungsprogramm. Danke an Frau Nurhayal für die persönliche Betreuung.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Umwerfend
Ein sehr schönes und luxöriöses Hotel. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Hier wird fast jeder wunsch erfüllt. Dafür steht Die Dame Nurhayal Ö. stets persönlich mit Ihrer liebevollen und herzlicher Art da...Vielen Dank an jeden einzelnen besonderes an das Hauskeeping Team. Wir kommen wieder....
Özlem(31-35)Deutschland
Super Hotel,empfehlenswert,sauber und gepflegt
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Leckeres Essen Saubere Zimmer Hilfsbereiter Service Feiner Sand und glasklares Wasser am Meer Alles top Aufjedenfall empfehlenswert