Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ishak (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Praktisch, kurze Strecken nicht viel zum Laufen. Die Küche ist sehr detailliert traditionell. Angenehme Atmosphäre sehr empfehlenswert..
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlecht
Das hotel von sich auch ist gut, leider schmeckt das essen nicht so besonders leider alles ohne salz kein geschmack.. nichts für junge paare. Das hotel hatte dieses jahr sehr viele kinder aber leider mehr als die hälfte der kinder sind krank geworden, warum auch immer weiss niemand auch ältere hatten das selbe problem wie die kinder. Alle Magen Darm. Mein kind war krank hat sich aufs bett übergeben erst wollten die mit keine neue matratze geben wollten die alte einfach umdrehen, nachdem ich gemeckert habe wurde die…
Marcel (26-30)Deutschland
Familienfreundlicher und islamisch 5 Sterne Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt separate Bereiche für Frauen, Männer aber auch für Familien. Die Sauberkeit und Mitarbeiterfreundlichkeit ist hervorragend. Das Angebot am Buffet ist sehr groß und immer frisch.
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel, Empfehlenswert
Der Service ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist sauber. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Kann ich jedem empfehlen. Ist eher ein Familien Hotel
Burcin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Am Besten fand ich am Hotel das Meer. Es ist sauber und groß abgetrennt. Von außen überhaupt nicht einsehbar. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ayse keb(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super hotel kinderfreundlich familiär
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel ich würde immer wieder gerne her kommen alles ist top Personal sehr freundlich Kinder freundlich für Familien sehr schön
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erstmal bei Adin
Die Handtücher müssen von Saunabereich abgeholt und die benutzten wieder hingebracht werden.....................
Aydin(46-50)Deutschland
Top Preis Leistung ,Super Anlage.Super Urlaub
Alles war suuuupeeer. Zimmer waren top.Sauberkeit war super.Wir waren zufrieden.Anlage war in top zustand.Danka ADIN
Melek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu Teuer, keine 5 Sterne
Das Hotel hat einen schönen Strand und die Außenanlage ist sehr schön. Die Zimmer leider zu klein und Sauberkeit von den Zimmer sehr schlecht. Das Essen war nicht so gut nicht viel zur Auswahl immer das Selbe. Personal überfordert und einige sehr unfreundlich. Was mir sehr gut gefallen hat war die Animation und Kinderbetreuung. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient eher 4 . Für das Geld sehr sehr Teuer.
Hasan B.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr tolles Halalhotel.
Sehr tolles und schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren nett und sehr hilfsbereit. Essen ist vielfältig, jedoch nur türkische Küche. Empfehlenswert auch andere Küchen anzubieten. Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Jedoch sind die Flora Zimmer etwas zu klein. Strandbereich und das Wasser sehr herrlich, da keine großen Wellen vorhanden ist. Klares Meer und vor allem sehr sauber. Jeden Abend gab es sehr verschieden Animationen. Am Hotel hab ich nichts einzuwenden, außer dass am Meer und Pool sehr...(sehr…