Hotel ist super, Mitarbeiter sehr freundlich vorallem Eda hanım bei der Gästebetreuung.
Die Mitarbeiter sind sehr Gästeorient ubd freubdlich.
Es lohnt sich hier her zu kommen, nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Sehr sauber, sehr zuvorkommend, sehr ilfsbereit. Viele Altivitäten für Kinder und alle anderen Altersgruppen
Das Hotel ist super. Die getrennten Bereiche, aber dennoch der gemeinsame Bereich für Frauen und Männer ist ein super Angebot. Die freie Wahl zwischen Frauenbereich, Männerbereich oder gemeinsamer Bereich??
Wir waren das dritte mal in diesem
Hotel und haben vor, das zweite mal in diesem Jahr zukommen.
Der Frauenbereich ist einfach wunderbar. Nicht zu groß, nicht zu klein, genau ideal! Ich liebe den Strand! Es gibt auch immer ein Mittagsbuffet im Frauenbereich, aber wir sind die meiste Zeit, im Adin Restaurant gewesen, da dort die Auswahl besser ist.
Der Männerbereich ist auch optimal, mein Vater war sehr zu Frieden, und merkte an, dass alles so nah ist und man nicht viel laufen muss von einem Ort zum anderen.
Der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich hpffe wir sehen uns nochmal!
Adin Hotel ist ein sehr familärer und freundlicher hotel in dem man ein super urlaub verbringen könnte. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder und für die ganze Familie. Auch für Jugendlich sollte der Hotel ein sehr schöner urlaubsplatz sein um sich Abends auszuruhen und gesellen.
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeit für die Kinder unteranderem Tagesbetreuung und mehrere Spielplätze
Außerdem ein Spa Bereich, mehrer Pools und ein Strand nur für Frauen