Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leyla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderfull
Sehr schöne Lage mitten in Grün.Sehr freundliche begrüssug ,Service Top alle nett alle sehr freundlich.Auch fur Familie mit kinder kein Problem viel Aktivitäten.
Merve(26-30)Deutschland
Traumurlaub pur
Das Essen, die Zimmer, das Meer und Pool, der Service TOP. Die meisten Gäste können deutsch, daher sind die Animationen ebenfalls auf deutsch. Die Aktivitäten sind ebenfalls super, unter anderem wird Dart, Volleyball, Wasserhandball und -aerobic unternommen. Manchmal zu streng was das essen am Wasser betrift - allerdings zu unseren gunsten ;) Tag und Nacht kann etwas unternommen und gegessen werden, es ist nie langweilig! Im April sind wir hoffentlich wieder da - die Reise ist gebucht.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unzufrieden.
Aufgrund der übermäßig positiven Kommentare hatten wir sehr große Erwartungen. Mit großer Freude angereist, am Ende wurden wir leider hart enttäuscht.
Nizamettin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Vorbildliches, modernes Hotel!! Gerne wieder
Das Hotel ist für eine muslimische Familie die beste Auswahl!! Aber ebenso auch für nicht-muslimische Gäste, die bspw ihre Ruhe am Strand brauchen und getrennte Strände bevorzugen. Fahren sehr zufrieden und erholt wieder nach Hause und werden auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen!!
Hakan Özogul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophal nicht weiter empfehlenswert
Miserabel sehr schlecht alle guten Bewertungen werden durch das Animationteam manipuliert. Die Reinigung der Zimmer ist das letzte. Wir sind zur 15 da davon sind 11 krank durch das Essen es ist kein Zufall nie wider ich könnt durch drehen.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bin hier für einen schönen Urlaub
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel, es gefällt uns sehr! Eine sehr schöne Atmosphäre und viel Spaß ist garantiert ! Es ist sehr sauber und hat eine sehr gute Küche ! Das Animationsteam um Erdem D. ist sehr professionell um kümmert sich runtherum um die Kunden! Im großen und ganzen ALLES PERFEKT!!!!!!! a
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Tage (3 volle Tage) spontaner Urlaub
Ich hatte sehr tolle 3 volle und 2 halbe Tage. Ankunft war Sonntag im späten Abend. Essen 24 Stunden vorhanden. Über Geschmack kann man sich streiten. Man wird definitiv satt. Ausgecheckt haben wir am Donnerstag und wurden herzlich Verabschiedet. Service war wunderbar. Bestellungen kamen sofort an. Zimmerreinigung top. Wir hatten Premium Eco Zimmer gebucht. Leider stank das Zimmer bei Ankuft und wir wurden sofort in ein höherwertigeres Premium Standart Zimmer reingeholt. Beschwerden wurden direkt aufgenommen und…
Halenur(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es gibt sehr viel Unterhaltunf für Kinder. Das Essen ist Mittelmässig es könte besser sein.
Talha Cot(31-35)Deutschland
Nicht so wie beschrieben
Ich war 1 woche als gast in diesem hotel es ist so weit ok dieses hotel ist ein islamisch geeignetes hotel laut beschreibung ist es aber leider nicht für frauen supper aber auf der männerseite können die frauen einfach durchgehen was ich nicht schön finde ich habe es sehr oft angeordnet das es sich ändern soll was laut beschreibung auch so sein sollte aber nix passiert deswegen finde ich das es nichts mit dem islam zu tuhen hat
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Halal-Hotel mit liebevoLlen Details
Es war ein sehr schönes Erlebnis für uns. Wir waren 7 Nächte dort und waren schon am ersten Tag als wir ankamen begeistert. Was uns ganz wichtig war und der Hauptgrund für die Auswahl dieses Hotels ist, dass es ein gemischtes Pool und einen Strand gibt, wo die Frauen jedoch nur mit bedeckten Badeanzügen schwimmen durften. In anderen Hotels wird darauf wohl nicht so sehr geachtet, dass man soch daran hält. Ansonsten war das Personal super freundlich und wir würden das Hotel weiterempfehlen, vor allem an alle, die…