Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bei besserem Service würden wir wieder kommen!
Tolle Zimmer im Neubau! Toller Wellnessbereich! Wir saßen zum Essen in der gemütlichen Stube. Das Essen war ok. Die Mitarbeiter waren auch meist freundlich und bemüht. Aber insgesamt würde ich für den Preis einen besseren Service und besseres Essen erwarten. Schade, da ansonsten alles gut passt.
Hotelzimmer sind sehr schön. Die Wellness-Anlage ist super! Das Essen ist ok. Sehr kleine Auswahl am Abend. Eher schwierig für heikle Esser! Die Umgebung ist traumhaft zum Wandern.
Sehr gutes und schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Gute Ausgangslage zum Skifahren. Gutes Gesamtambiente mit Restaurant, Bar, Sauna, Waldbad, Ski- und Schuhraum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Wanderurlaub!
Schönes Hotel mit Apartmenthaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite und dem neu errichteten Gästehaus "Steinadler", das durch einen unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden ist.
Wir waren zu 8t als Freudeskreis im Adler und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Zimmer waren schön und sauber& alle Mitarbeiter waren sehr um uns besorgt und sehr nett. Danke für die Schöne Zeit!
Schönes Hotel mit neu errichteten Gästehaus "Steinadler" , Grösse sehr schöne Zimmer , sehr schöner Spa-Bereichmit beheiztem Aussenpool. Die Lage ist sehr gut und Parkplätze reichlich vorhanden.
Tolles Bergklima ,liegt ca 1450m hoch. Freundlicher kompetenter Empfang.Zimmer upgrade.,sehr geräumig gute Matratzen,schönes neues Badezimmer leider mit Badewanne statt Dusche. Wellness, alles sehr modern und nagelneu Pool zum rausschwimmen, gute Temperatur.Frühstück sehr gut und vielfälltig. Abendessen normal. Wir haben uns im Adler sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundlich,sauber,ruhig,modern
Ich bin gerade zurückgekommen von einem Kurzurlaub . Wir waren im Anbau im Steinadler. Es war unbeschreiblich schön. Ein Doppelzimmer mit Balkon und einem fantastischen Blick auf Berge und dem Schwimmbad.Dann hat es ein Zimmer mit einem Sofa das man das man ausziehen kann somit hatte jedes sein eigenes Zimmer mit einem TV. Das Badezimmer ist total modern und die Dusche gross und bequem . Wir fühlten uns wie im Paradies . Alles ist total sauber und es fehlt an nichts.Es war auch total ruhig obwohl es mitten im Dorf…
Schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren zum Skiurlaub da.
Die Lage ist super, die Zimmer sauber, das Essen durchwegs sehr gut.
Leider waren ca. 90% Holländer da. Mir ist normalerweise egal, welche Nationalitäten im Hotel beherbergt sind, es ist immer schön wenn es abwechslungsreich ist, aber was wir hier erlebt haben war echt der Abschuss. Laut, keine Marnieren und noch weniger Respekt gegenüber anderen Reisenden. Die Kinder können nichts dafür, dass sie keinerlei Erziehung genießen. Anscheinend ist denen im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Völliges Chaos beim Personal, keiner weiß was der andere macht oder bereits gemacht hat. Unser Zimmer war eine bessere Besenkammer, besser nicht unters Bett schaun. Die Heizung im Zimmer ging auch nur sporadisch aber dafür im Gastraum auf voller Stärke das man freiwillig schnell ging und wenn das Essen fertig war kam die Bedienung eher sehr sehr selten vorbei
Einfach ein Pleite- Geier dieses Haus