Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Charme, Ambiente und guter Küche!
Wir haben zwei wunderbare Wanderwochen in diesem Hotel verbracht: liebevoll im Detail eingerichtet, komfortable Zimmer, aufmerksamer Service und hervorragende Küche. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: verschiedene Fruchtsäfte (kein Zuckerwasser), eine große Auswahl an frischem Obst und Käse etc. Das Abendessen hat sich in den zwei Wochen nie wiederholt und war immer schmackhaft.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend mit zahlreichen Wanderwegen aller Schwierigkeitsgrade.
Wir werden mit…
Wir waren zum ersten Mal als Wanderer in Damüls und haben es nicht bereut.Das Hotel Adler liegt mitten im Wander-und Skigebiet, so daß wir das schöne sonnige Herbstwetter voll ausgenutzt haben.Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, das freundliche Personal hat sich super um uns gekümmert.Nach dem Ausflug konnten wir sofort in der Sauna entspannen.Auch Extrawünsche wurden uns gern erfüllt.Ein besonderer Dank geht hier auch an Kellner Benny ,der mit viel Charme und Witz immer ein offenes Ohr für uns hatte.Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Geheimtipp
Für alle Leute die im Sommer das wandern in den Berge(Natur) lieben und im Winter das Skifahren auf perfekt präparierten Pisten genießen wollen. Hotel und Zimmerambiente gemütlich, essen sehr gut und Bedienung freundlich was will man mehr
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten ein paar tolle Tage im Adler. Schon beim ankommen wurden wir herzlich von der netten jungen Dame an der Rezeption empfangen. Das gesamte Personal wer sehr freundlich.
Essen super, Zimmer sehr schön und sauber. Gute Lage bei einer Traum Umgebung.
Wir kommen wieder!
Das Hotel genügt nicht verwöhnten 4 Sterne Gästen. Wenn 4 Sterne am Eingang prangen und auf der Rechnung stehen, darf man mehr erwarten (Wartungs- und Baumängel).
Mehrere Gäste fingen schon an, darüber offen nachzudenken, ob und wie sie in Selbsthilfe die zahlreichen Mängel beseitigen könnten...
Aufzug kann im EG nicht angefordert werden, Knöpfe fehlen oder ohne Funktion, Elektronik nicht korrekt befestigt, andauernder Wasserschaden mit Tropfsteineffekt direkt im Hauptbereich Rezeption/Bar Speisesaal uvam.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wandern und Skifahren
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die gute Lage zum Wandern und auch im Winter zum Skilift spricht für das Hotel. Der Saunabereich ist eher klein für die vielen Gäste im Winter, die diese nutzen. An einigen Stellen merkt man doch die Jahre, die hier nagen.
Bei der Halbpension war die Menge recht übersichtlich - unser Sohn, wenn er denn dabei gewesen wäre wäre nicht wirklich satt geworden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Wanderwoche im schönen Bregenzerwald
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und das Bad sehr groß und mit Fenster. Die Angestellten und der Chef selbst waren sehr freundlich. Extrawünsche, wie mehr Kleiderbügel oder ein zusätzliches Kopfkissen, wurden sofort erfüllt. Das Essen war lecker und man konnte beim Frühstück das Hauptgericht aussuchen. Zusätzlich dann jeden Tag ein Salatbuffet, eine Suppe oder eine kalte Vorspeise und ein Nachtisch. Donnerstags gab es…
An der Rezeption wurden wir aufmerksam empfangen ,wir waren nicht angemeldet uns wurden alle möglichkeiten der Unterbringen aufgezeit,wir entschieden für das Ferien appartement über der Strasse incl.Halbpension.
Wir waren voll zufrieden und werden wiederkommen!!!
Bis bald
HELMUT u.PAUL
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Licht und Schatten
Das Hotel ist nicht schlecht - aber auch nicht gut! 4 Sterne - Übertrieben. kleiner Wellnessbereich - 2 alte Fitnessgeräte, mitten im Wellnessbereich und nicht zu nutzen, dass ist der Fitnessbereich. Das Essen - wenn man die Portionen verdoppeln würde, wäre das mittelmäßiger Durchschnitt. So glaubt der Chefkoch, dass er Haute cusine produziert - dem ist nicht so. Diverse Mängel: Kein Licht über Tage hinweg in den Toiletten/Duschen im Wellnessbereich, Schalter vom Fahrstuhl defekt etc. - Die Liebe zum Detail…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Frechheit!
Vorsicht, unfreundlicher und agressiver Gastwirt!
Als Vielreisender über die ganze Welt, habe ich so eine Unverschämtheit noch nie erlebt.
Ersten sind die angegebenen 4 Sterne absolut überbewertet!
Das absolute no-go ist allerdings wie man an diesem Ort mit seinen Gästen umgeht.
Am Abend nach dem Skifahren habe ich an der Rezeption nach dem Internet Passwort gefragt.
Dieses wurde mir dann mündlich mitgeteilt.
Auf dem Zimmer musste ich feststellen dass das Passwort zur Anmeldung abgelehnt wurde.
Zurück…