Dies war unser 5. Urlaub im Guanahani. Die Auswahl der Speisen war nicht mehr so erstklassig wie bei unseren früheren Besuchen. Zum Teil gab es leere Platten. Die freundlichen Servicemitarbeiter(Innen)
kompensierten zum Glück dieses Manko.
Schön wäre es zudem, wen in einem 4 Sterne Hotel eine richtige Kaffemaschine im Einsatz ist.
Die 2 PC's in der Lobby waren während unseres Urlaubs nicht brauchbar.
Trotzdem werden wir auch nächstes Jahr wieder im Guanahani logieren. Das Gesamtpaket stimmt für uns nach wie…
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von 2 Stränden entfernt. Wir können die kleinere Bucht Duque empfehlen. Tolles, sauberes Wasser, sehr wenig Steine und weißer Sand. Es gibt eine Promenade, wo man in beide Richtungen sehr weit laufen kann. Oder man nimmt das Fahrrad. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberes, gediegenes und ruhiges Hotel
Jederzeit wieder!
Saubere, großzügige und neu renovierte Zimmer, freundliches Personal, gute Frühstücks- und Essenszeiten, hertvorrgende Küche. Gut gelegen, nicht weit zum Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir komme wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel
Überschaubares sehr gemütliches Hotel. Das Hotel ist frisch renoviert und alles super sauber. Wir hatten HP und waren begeistert. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Da das Hotel nicht mit Kindern gebucht werden kann war der Altersdurchschnitt eher höher angesiedelt.
Der Safe war kostenlos und WLAN natürlich auch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überzeugendes Hotel
Das Hotel wurde/wird renoviert. Bei uns wurden hauptsächlich nur noch Malerarbeiten verrichtet. Das Hotel strahlt daher in neuem Glanz. Den ganzen Tag wird an allen Ecken und Kanten geputzt. Daher ist es zudem äußerst sauber. Die Zimmer sind geräumig und haben schöne Bäder. Das Personal spricht deutsch sehr gut. In allen Bereichen äußerst hilfsbereit und freundlich. Jedoch wurden beim check-in wichtige Informationen wie der Safe & WLAN nicht erwähnt. 200m die Straße runter liegt der Playa de Fanabe. Schwarzer Sand…
Das Hotel ist soweit in Ordnung bis auf zwei Mängel die uns sehr gestört haben. 1 Das reservieren der Liegen schon früh Morgens und werden erst gegen Nachmittags belegt. 2 Das mitnehmen der Speisen ( Obst, Gebäck kleine Kaffeestückchen und dies nicht zuwenig ) aus dem Speisesaal (Das bedienungspersonal, auch der Chef bekommen dies mit und uternehem rein garnichts ), obwohl schriftlich auf beides aufmerksam gemacht wird.
Eine super Woche in einem sehr guten 4-Sterne Hotel. Das Zimmer war immer super sauber und die Betten waren sehr bequem! Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig aber leider von Tag zu Tag nicht sehr abwechlungsreich. Nichts destro trotz haben wir jeden Tag sehr gut gespeist. Die Abendliche Unterhaltung war sehr angenehm, was letztendlich auch der Größe des Hotels anzurechnen ist. Es wirkte auf uns sehr familiär und sehr ruhig, weder von außerhalb haben wir viel mittbekommen noch waren im Hotel…
Kurze Wege zum Strand. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Gute bis sehr gute Küche. Saubere Zimmer. Ordentliche Poolanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zu frieden.
Es gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Der Dachpool und der dazugehörende Whirlpool einfach genial, genau richtig nach einer anstrengenden Wanderung.
Gerne kommen wir wieder und freuen uns, wenn wir wieder so zuvorkommend und freundlich bedient werden.