Bewertungen (1 758)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Kleines sehr angenehmes Hotel als Ausgangspunkt zu schönen Spaziergängen an der herrlichen Costa Adeje. Abends ist zur Unterhaltung die Bar im Nachbarhotel Nirvaria zu empfehlen, was wir auch getan haben.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Toller Urlaub
Sind zum 2ten mal hier und es ist einfach nur super. Das Essen,die Ausstattung der Zimmer das Personal einfach alles klasse.Zum Mittagessen wenn man am Strand ist und nicht ins Hotel zurückgehen will Empfehle ich das Steak&Ripphouse Tony Romas.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Erwachsenenurlaub
Das Hotel hat einen ansprechenden Charakter und wirkt vom ersten Tag an sehr einladend und gepflegt. Nach dem Eintritt durch das schöne und schlichte Foyer wird der Urlauber sehr freundlich begrüßt und das Personal kümmert sich direkt und nicht aufgesetzt freundlich um die ankommenden Gäste. Die Hotelangestellten bringen das Gepäck und die Gäste zum Zimmer. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher gut übersichtlich. Als wir im März 2012 ankamen waren überwiegend ältere Gäste (ca. 60 bis 75) im Hotel wohnend, in der…
02.06. - 31.07.262 ERW
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idealer Erholungsurlaub
ideal zum entspannen. kaum kinder - daher ruhe - gepflegtes ambiente - viele shops und kneipen in der nähe würden wieder kommen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Klasse Hotel. Erster Urlaub auf Teneriffa und gleich in die Insel verliebt. Auch dank dieses ruhigen Hotels mit superfreundlichem Personal. Vorallem die Kellner und bar Leute waren immer zu spaßen aufgelegt. Riesen Auswahl an speisen, dazu jeden Abend showcooking. Einfach ein Traum. Meerwasser Pool sehr gepflegt und erfrischend wenn man sich mal nicht an den 400m entfernten Strand legen will. Um alle schönen flecken der Insel zu entdecken unbedingt einen Mietwagen buchen. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Walter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur zu kurz aber eine Superwoche
Superschönes und gepflegtes Hotel, ein ganz vielseitiges Frühstückbüffet mit allem was dazugehört. Internationale Gäste Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen für Leute im Alter von30 bis 80.
Chrystel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal
Für Paare oder Singles, die die Ruhe suchen ohne vom Leben abgeschnitten zu sein, ein ideales Hotel mit freundlicher, gepflegter Atmosphäre. Für Familie mit kleinen Kinder, weniger zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel zum Ehrholen und Schlemmen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine kleine Ruhe Oase in mitten riesiger Hotelkomplexe. Das Essen war sehr vielseitig, Fisch und Fleisch wurden frisch gegrillt. Jeden Tag wurden andere Gerichte angeboten, wer da nicht satt wurde oder nichts fand ist selber schuld. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde jeden Tag von oben bis unten geputzt. Vom Fussboden kommte man buchstäblich essen.Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundlicher Service, Hotel zum Wohlfühlen!
Als Paar 50+ haben wir uns im Guanahani Colon sehr wohl gefühlt, es herrscht eine sehr angenehme, eher ruhige Atmosphäre. Das Hotel verfügt über eine großzügig angelegte Garten- und Poolanlage, Sonnenliegen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Auch das hervorragende und reichhaltige Buffet am Abend hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer klasse
Wir waren nun zum 7 und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wenn man seine Ruhe haben will ist man bestens aufgehoben. Familien mit Kindern würden wir es nicht empfehlen, da keine Anniamtion, Betreuung etc. für Kinder nicht vorliegen.