Das Hotel hat einen ansprechenden Charakter und wirkt vom ersten Tag an sehr einladend und gepflegt. Nach dem Eintritt durch das schöne und schlichte Foyer wird der Urlauber sehr freundlich begrüßt und das Personal kümmert sich direkt und nicht aufgesetzt freundlich um die ankommenden Gäste. Die Hotelangestellten bringen das Gepäck und die Gäste zum Zimmer. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher gut übersichtlich. Als wir im März 2012 ankamen waren überwiegend ältere Gäste (ca. 60 bis 75) im Hotel wohnend, in der zweiten Woche waren mehr etwas jüngere Gäste im Hotel. Man hat sich gut auf die Gäste ab ca. Mitte 40 / Anfang 50 eingestellt. Es ist meiner Meinung nach nicht für Kinder geeignet und das ist auch sicher so gewollt und gut so. Hier können Erwachsene, die aus dem Alter mit Kleinkindern heraus sind, einen ruhigen und entspannenden Urlaub erleben. Die anwesenden Gäste waren überwiegend deutsch. Wir haben mit Hlbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück gibt es von 7.00 bis 10.30 Uhr und Abendessen gibt es bereits ab 18.00 bis 21.30 Uhr. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, das Personal kümmert sich sehr auffallend gut um Menschen mit Behinderungen (Rollstuhl) und es besteht eine sehr familiäre und persönliche Atmosphäre. Es ist nicht erforderlich einen Computer mitzunehmen, in der Lobby stehen zwei Computer mit denen jeder Gast rund um die Uhr in das Internet gehen kann. Empfehlenswert ist eine Insel-Rundfahrt zu buchen und anschließend ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden. Wer Sonne und Wärme sucht ist im Südwesten richtig, wer jedoch auf eine grüne Umgebung Wert legt ist im Nordosten besser bedient.
Wir hatten ein Standard-Zimmer, welches gut groß war und alle Annehmlichkeiten (Minibar, Klima, Badewanne, Balkon) geboten hat.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack reichhaltige Auswahl. Das Abendessen ist wahlweise Menu oder Buffet, ist ausreichd abwechselnd und in der Zubereitung sehr gut. Es wird von einem Kock am Buffet direkt und frisch gebraten (Fisch, Geflügel und Fleisch). Es sind alle Getränke im Restaurant und in an der Bar zu erhalten.
Das Personal ist sehr freundlich und reagiert auf jegliche Wünsche oder auch Probleme sofort und ist offensichtlich am zufriedenstellen der Gäste sehr interessiert. Deutschkenntnisse sind in allen Bereichen ausreichend. Die tägliche Zimmerreinigung hat keine Bemängelung zugelassen.
Das Hotel ist ca. zwanzig Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist kein Fluglärm zu hören. Der Strand ist ein Hotelblock, ca. drei bis fünf Gehminuten, vom Haupteingang entfernt. Geschäfte jeder Art sind in der nächsten Umgebung reichlich vorhanden.
Es ist ein kleiner Fitnesssraum vorhanden, der aber nicht besonders genutzt wird. Am Pool, der ausreichend Liegen für alle Gäste bietet, herscht Ruhe. Jeden Abend ist ein Abendprogramm geboten, Tanz und Artistikshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|