Der überwiegende Teil der Gäste war 65 + ,entsprechend war das Unterhaltungsprogramm am abend. Die sogenannte Bar war voll erleuchtet, wahrscheinlich um ein Stolpern der älteren Gäste zu verhindern. Für junge Leute oder Familien mit Kindern ist dieses Haus auf keinen Fall zu empfehlen.
Sauberkeit sehr gut Ausstattung alt , abgewohnt
Die Bewertung des Essens ist ja immer subjektiv, aber das es in Spanien zum Frühstück nicht einmal Serano ( Schinken ) gibt sondern eher billige Wurstsorten ist für ein 4 Sterne Hotel blamabel.
Der Service war in allen Belangen sehr gut.
Mitten unter gefühlten 1000 anderen Hotels, liegt dieses Haus direkt an 2 stark befahrenen Straßen mit entsprechender Lautstärke. Wir hatten das Pech zusätzlich noch direkt unter der Küche zu wohnen.Aber auch der Umzug in ein anderes Zimmer brachte keine Verbesserung, den dort lief vom Nachbarhotel 24 Stunden irgend ein Generator. Der Wechsel zu einem Zimmer zur Poolseite hätte 50 € pro Tag mehr gekostet.
Liegestühle total unbequem Wenn viele Gäste die zur Verfügung gestellten weißen Bademäntel und die dazugehörigen Frottebadelatschen alle am Pool tragen fühlt man sich wie im Sanatorium.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ronald, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei www.holidaycheck.de. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat und wir nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Unsere Standardzimmer sind Strassenseitenzimmer und können unter Umständen etwas weniger ruhig sein, als die nach Innen gelegenen Poolseitenzimmer. Wie Sie in anderen Bewertungen lesen können, entspricht unsere Küche dem Geschmack und den Erwartungen dem Grossteil unserer Gäste, aber leider können wir nicht den Geschmack eines jeden treffen, auch wenn wir uns noch so sehr bemühen. Serranschinken wird in der Regel auf dem Abendbuffet angeboten, weniger auf dem Frühstücksbuffet. Wir hoffen, dass Sie gut nach Hause gekommen sind und würden uns freuen, sollten Sie uns noch eine Chance in der Zukunft geben. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion.