Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Der Baustil, die Größe der Anlage, der Zustand der gesamten Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Der Altersdurchschnitt liegt bei + 65 Jahren und alle Nationalitäten waren anzutreffen. Die Preise im Hotel sind etwas höher, z.B. an der Hotelbar, aber die Qualität der Getränke ist auch gut.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit Flachbildfernseher, Telefon, Minibar, Safe und einer kleinen Sitzecke. Unser Zimmer war frisch renoviert. Im Badezimmer war alles vorhanden, was man braucht. Auch Bädemäntel und Hausschuhe.

• Es gibt einen großen, nett eingerichteten Speisesaal, der ebenfalls sehr sauber war. Das Essen war sehr gut, reichlich Auswahl, auch hier können wir nichts beanstanden. Die Preise waren etwas gehobener.

• Das Personal war sehr freundlich und schnelle. Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht. Die Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Der Strand war in ca. 200 m Entfernung, ein Straße hinunter gut zu erreichen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten, die Unterhaltungsmöglichkeiten sind allerdings hauptächlich für englische Gäste bestimmt. Aber man konnte dort trotzdem nette Abende verbringen. Ausflugsmöglichkeit gibt es auch zu Genüge. Die Insel ist sehr interessant.

Die Poolanlage war schön angelegt, das Wasser gut beheizt. Liegen waren genug vorhanden, auch die Poolbar ist sehr gemütlich, dort kann man mittags auch Essen. Durch die vorhandenen Bademäntel in den Zimmern sind allerdings viele Gäste den ganzen Tag am Pool im Bademantel herumgelaufen. Teilweise haben sie dann auch an der Poolbar darin gegessen. Dies hat uns gar nicht gefallen, man kam sich vor, wie im Krankenhaus. Das man mal im Bademantel zum Pool geht ist ja o.K. Aber ständig darin herumzugehen ist kein schöner Anblick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Hotelanlage und unserer Lesitungen. Wir freuen uns darüber, dass wir Ihre Erwartungen erreichen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir sind immer sehr darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt kontaktieren. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, die Direktion.