Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Tolles Ambiente, herzliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Diese Herzlichkeit ist beim ganzen Personal zu spüren. Ob an der Rezeption, im Service oder beim Reinigungspersonal, freundliches zuvorkommendes Personal dass jedem Gast das Gefühl gibt, etwas besonderes zu sein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Danke dem ganzen Team, ihr seid die Besten. Es gibt sehr viele Stammgäste, die dass alles zu schätzen wissen. Diese Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen, wir kommen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter!
Tolles Hotel in Zentraler Lage. Man ist schnell am Strand und an der Promenade. Besonders ist der Service, manch 5 Sterne Hotel kann sich eine Scheibe davon abschneiden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit einem guten Angebot
Haben bereits zum 11. Mal dort Urlaub gemacht, alles sehr gut, sehr schön und bei der jetzigen Sylvesterreise das Buffet am Abend absolute Meisterleistung der Köche.
Das Hotel ist sehr ruhig, ein reines Erwachsenenhotel, wobei uns Kinder nicht gestört hätten. Es ist aber von dem Unterhaltungsprogramm eher etwas für ältere Leute.
Strandnah, viele Geschäfte in direkter Umgebung.
Wir waren dieses Jahr zum 20 mal in diesem Hotel. Mit dem Service in allen Bereichen waren wir wieder sehr zufrieden. Aus persönlichen Gründen mussten wir eine weitere Woche verlängern, alles kein Problem, innerhalb von 5 Minuten war die Angelegenheit erledigt und wir konnten sogar unser Zimmer behalten.
Welches Hotel hat zwei große Pools mit einer Wassertemperatur von rund 30 Grad!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Preis Leistung enttäuschend
Normalerweise bewerten wir keine Hotels, aber diesmal mussten wir es einfach tun.
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns u.a. für dieses Hotel entschieden. Wir waren aber leider überwiegend enttäuscht. Aber zuerstmal zu den positiven Erfahrungen. Wir hatten ein Topfloor Zimmer gebucht, wo wir eine schöne Aussicht über die Poollandschaft und das Meer hatten. Besonders gut gefallen haben uns die Pools, einschließlich des Infinity Pools, welche beide beheizt waren (ca. 27-29 Grad)…
Das Hotel das ganzes Personal einfach super sehr freundlich das Essen frisch und sehr lecker 🍀Mittags konnte man immer Kleinigkeit essen und trinken genügend Ligen am Pool und nicht weit zum Strand .
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit tollen Pools
Schönes ruhiges Hotel mit drei beheitzen Pools. Liegen waren jederzeit verfügbar. Der Liveguard hat darauf geachtet, dass die Liegen nicht länger als 30 Minuten ungenutzt blieben. Vielen Dank dafür.