Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 754)

Katrin und Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub auf Teneriffa in super Hotel
Wir haben einen super schönen Urlaub auf Teneriffa in einem erstklassigen Hotel verlebt. Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Urlaub im Hotel Adrian Colon Guanahani verbracht. Es war wieder alles perfekt. Die Zimmer sind groß, helll und sauber mit einer super Ausstattung. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen- einfach traumhaft. Aber alles wird erst perfekt durch das erstklassige Mitarbeiterpersonal in allen Bereichen. Alle sind sehr aufmerksam freundlich und kompetent. Alle geben einem das Gefühl ein…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem ein sehr gut organisiertes Hotel.
Für uns ein geeignetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend und sauber, wie alles im ganzen Hotel. Wir hatten Halbpension mit einem guten und umfangreichen Frühstücksbüffet. Das Abendessen konnte vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Büffet bzw. als Menü eingenommen werden.
Gaby(66-70)Deutschland
Jedes Jahr immer gerne wieder - ab jetzt zweimal im Jahr
Kein Kasten sondern eine schöne Architektur. Alles ist sehr sauber und der Service sehr gut. Das gesamte Personal ist unglaublich: super freundlich, hilfsbereit, besondere Wünsche werden schnell erfüllt. 3 beheizte Pools, Auswahl der Speisen so, dass jeder was findet - auch Veganer. Es passt für uns einfach alles in diesem Hotel.
Super **** Hotel, Entspannung und gutes (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super ****Hotel????!
Es war in allem ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen. Nur die Pools waren nicht sauber, wurden auch nicht in der Zeit, wo wir im Hotel waren, gereinigt. Z.B. im Whirlpool befanden sich die ganzen 10 Tage, z. B. Erdnüsse. Die Liegen am Pool wurden trotz dem Hinweis vom Hotel diese nicht zu belegen, schon ab halb acht mit Handtüchern belegt. Man fühlte sich dadurch unter Druck gesetzt aufzustehen, ab und zu hat man ja den Pool auch nutzen wollen. Wer z.B. erst um zehn Uhr eine Liege ergattern wollte, hatte…
Angela Dorothea(56-60)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine überschaubare und angenehme Größe.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub im Colon Guanahani, Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Colon Guanahani. Der Service und das Personal perfekt. Essen sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas zu finden, besonders das Show Cooking war super. Hotelzimmer bestens, Anlage sehr sauber. Möchte besonders das freundliche, fleißige Personal hervorheben die jeden Wunsch erfüllten. Jeden Abend musikalische Darbietungen die uns auch sehr gefielen. Der Dachterassen Pool mit schöner Aussicht aufs Meer war top. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub im Colon Guanahani,…
Helmut Alfons(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Pool und gutem Restaurant.
schönes ruhiges Hotel,Essen ist gut vorallen der Fisch und die Meeresfrüchte.Der Poolbereich ist sehr gut,und das Wasser ist angenehm warm.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
una y otra vez
Traumhaft ruhig und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Speisen und Getränke. Schon 8x da gewesen und immer wieder!!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zweiter Besuch
Wiederholt alles perfekt. Unser zweiter Besuch und mit Sicherheit nicht der letzte. So soll es sein. Weiter so.
AnJö(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel Preis-/Leistungsverhältnis nicht gut
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und schönem Pool mit ausreichend Sonnenliegen auf verschiedenen Ebenen verteilt, aber kleinen Mängeln, wie z.B. Zimmerreinigung.