Uneingeschränkte Weiterempfehlung - kommen wieder!
Schönes Hotel (kein großer Betonbunker), gute zentrale Lage, trotzdem ruhige Anlage mit gutem Service und top Verpflegung. Zwei Salzwasserpools und ein Süßwasserpool (alle 3 beheizt). Immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch Lob an das Hotel, da mit Handtücher belegte Liegen geräumt wurden, falls diese längere Zeit nicht genutzt worden sind.
Sehr schönes, sauberes, freundliches, kleines Hotel am Rande des Massentourismus. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, was sehr, sehr angenehm war. Egal, ob mit Mietwagen oder den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus), es war alles sehr gut zu erreichen. Ein sehr guter Standort für Unternehmungen.
Wir waren bereits 3mal dort und das Hotel und Personal sind einfach nur wunderbar! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen! Wir bekommen jeden Wunsch erfüllt und es ist so herrlich erholsam!
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren schon mehrfach hier und wurden bisher nicht enttäuscht. Sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel. Danach kann man echt süchtig werden. Vom ersten Moment der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Super Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verleihen einem das Gefühl ein besonderer und willkommener Gast zu sein. Dafür nochmal ein riesen Dankeschön an das komplette Team. Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem eine Oase zum entspannen und erholen. Der Strand und das Meer befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind…