Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 755)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Erholung von Anfang an!!!
Wir fahren jetzt zum dritten Mal in Folge hierher. Mittlerweile ist es wie " nach Hause " kommen. Erholung pur. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer . Besonders die zur Poolseite raus! Absolut ruhig! Essen sehr gut und jede Menge Auswahl. Hier sollte jeder fündig werden. In der Umgebung gibt es jede Menge Abwechslung. Party und Spaß wer will, aber auch Ruhe! Wir lieben die Spaziergänge an der Promenade inklusive Sonnenuntergang. Wir freuen uns schon auf August!!!
Gegenleistung erhalten
Dagmar & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Niveau
Ein Hotel dass man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Es wurde vom Personal darauf geachtet, dass die Hinweise, ( Dresscode am Abend, Liegen am Pool nicht mit Handtücher zu reservieren usw.)eingehalten wurde. Einfach ein gepflegtes Hotel mit Niveau in dem man sich wohlfühlt. Viel dazu beigetragen hat auch das tollePersonal. Mit dazu beigetragen hat auch das Personal. Ob der Service im Restaurants, Pool Bar, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte. Alle immer freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war eine gute Entscheidung, dieses Hotel zu wäh
Ruhiges Hotel, schöne Poolanlagen, auch ein Pool auf dem Dach mit toller Aussicht, nicht weit bis zum Strand und zur Promenade
birgit edna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
I‘ll be back!
Schöne ruhige Anlage, allerdings hoher Altersdurchschnitt, was aber auch an der Jahreszeit liegen mag. Rezeption hervorragender freundlicher und mehrsprachiger Service. Housekeeping toll - Reinigung makellos! Schönes sauberes Superior Zimmer Topfloor zum Pool mit toller Aussicht. VP empfehlenswert, da à la Carte Lunch im Poolrestaurant mittags hervorragend ist (3-Gänge).
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wirklich tolles und Empfehlenswertes Domizil a
Ein absolutes Spitzenhotel für unsere Bedürfnisse. Ein Hotel von idealer Größe, mit nicht zu vielen Zimmern. Ein top Service super sauber ein ungewöhnlich aufmerksames Personal zu jeder Zeit. Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden es nicht zum letzten Mal gewesen sein. Ob das aber mit TUI, beziehungsweise TUI Fly, noch einmal geschehen wird, steht in den Sternen.
Bea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke für die schöne Zeitn
Wir haben uns bewusst wieder für dieses kleinere und baulich schöne Erwachsenenhotel entschieden, kurzer Spaziergang runter zur Promenade und schon ist man am Strand. Tolles großes und sehr sauberes Zimmer mit großem Bad zur Straße hin, mit viel Privatsphäre und bequemen Betten, die für guten Schlaf sorgten. Sehr nette Angestellte, immer hilfsbereit und aufmerksam und oft zu einem kleinen Schwätzchen aufgelegt. Essen reichlich, sowohl regional, kontinental als auch britisch, und für jeden Geschmack etwas da …
Meerblick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meerblick gebucht
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und kannten uns aus. Umso enttäuschter waren wir mit der vorgesehenen Unterbringung. Aus Ihrem Haus kam die Auskunft extra für uns eine Suite nachgeordert zu haben. Das sollte geprüft werden. Wir warten auf Antwort , vielen Dank. Trotzdem würden wir uns wieder für eine Reise mit TUI entscheiden.?
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste 4 Sterne Hotel seit Langem
besser als erwartet - positiv überrascht unbedingte Empfehlung - rundum zufrieden- gerne wieder für einen Kurzurlaub
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhotel in ruhiger Lage
Kleine, ruhige Hotelanlage mit sehr aufmerksamem und hilfsbereiten Personal. Vor allem das abendliche Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, abseits vom großen Trubel und dennoch schnell dort. Ein Taxistand befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Nur würden wir nie wieder über Alltours buchen. Es gab überhaupt keinen Service von Alltours . Man konnte auch niemanden telefonisch erreichen.
Akli E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel, gute Erholung!
Wer absolute Erholung/Ruhe wünscht ist dort bestens aufgehoben. Das Klientel war zu unserer Reisezeit 65 + und damit schon etwas älter. Ab 22:00 h herrschte absolute Ruhe und man konnte bei offener Balkontür schlafen bis das Housekeeping morgens ab ca. 6:30 h anfing die Außenanlage im Poolbereich zu säubern und dabei laut kommunizierte. Das Essen war sehr gut; für jeden Geschmack etwas dabei. Service und Küchenmitarbeiter waren sehr freundlich. Absolut negativ war, dass man unsere TUI-Card zur Hinterlegung für…