Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Excelente! Super Hotel und Service
Schöne kleine, teilweise verwinkelte Hotel Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet.
Personal super freundlich und aufmerksam und auch für einen kleinen Plausch zu haben.
Poolbereiche, insbesondere der Rooftop Pool und Sonnenterrasse sehr gut.
Frühstück und Abendessen am Buffet sehr gut und auch für Vegetarier immer etwas dabei.
Personal auch hier immer aufmerksam und schnell.
Über QR Codes gelangt man je nach…
Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich! Sehr freundlicher Empfang,alles sehr sauber und gepflegt.Der erste Eindruck hat sich später auch bestätigt!
Als langjährige Gäste, zum zweiten mal im Hotel. Wieder ein sehr entspannter Aufenthalt mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Leider kam es bei uns außerhalb!!! des Hotels zu einem Diebstahl. Infolge der anschließenden Maßnahmen wurden wir von Senhora Patricia von der Rezeption sehr gut und kompetent für die Prozedur bei der Polizei (Routine) vorbereitet. Dafür herzlichen Dank!
Wir waren nicht das erstemal in diesem Hotel und sind wie bisher rundum sehr zufrieden - was Empfang, Zimmersauberkeit, Essen und Trinken, Pool und Freundlichkeit aller Mitarbeiter betrifft.