Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen wieder
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in alle Bereichen.Wenn man ein Proplem hatte wurde einem sehr schnell und freundlich geholfen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal da und wie immer zufrieden . Ruhige Lage, toller Service, genug Liegestühle und prima Essen. Was will man mehr.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Excelente! Super Hotel und Service
Schöne kleine, teilweise verwinkelte Hotel Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Personal super freundlich und aufmerksam und auch für einen kleinen Plausch zu haben. Poolbereiche, insbesondere der Rooftop Pool und Sonnenterrasse sehr gut. Frühstück und Abendessen am Buffet sehr gut und auch für Vegetarier immer etwas dabei. Personal auch hier immer aufmerksam und schnell. Über QR Codes gelangt man je nach…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das perfekte Hotel
Für uns das beste Hotel in dem wir jemals waren. Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub im Guanahani,wir kommen wieder!!
Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich! Sehr freundlicher Empfang,alles sehr sauber und gepflegt.Der erste Eindruck hat sich später auch bestätigt!
Peter Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder, ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit schönen, großen Zimmern. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und ansprechend gestaltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur, mit Verwöhnprogramm
Nur die Besten, Für uns als Paar, einmal im Jahr sind wir auch in Zukunft im Hotel Colon Guanahani zu Gast
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gewahrt!
Als langjährige Gäste, zum zweiten mal im Hotel. Wieder ein sehr entspannter Aufenthalt mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Leider kam es bei uns außerhalb!!! des Hotels zu einem Diebstahl. Infolge der anschließenden Maßnahmen wurden wir von Senhora Patricia von der Rezeption sehr gut und kompetent für die Prozedur bei der Polizei (Routine) vorbereitet. Dafür herzlichen Dank!
Ruhig und erholsam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder.
Sauberes und nicht so großes Hotel. Kommen gerne wieder. Nicht so unpersönlich wie in großen Hotels. Wir haben uns wohl gefühlt.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufriedener Aufenthalt
Wir waren nicht das erstemal in diesem Hotel und sind wie bisher rundum sehr zufrieden - was Empfang, Zimmersauberkeit, Essen und Trinken, Pool und Freundlichkeit aller Mitarbeiter betrifft.