Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 755)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortables Wohlfühlhotel
Absolut empfehlenswert, super Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber, ausreichend Sonnenliegen mit Schirmen auf mehreren Ebenen. Super die wohltemperierten 3 Pools.
Gunnar(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
Da wir bereits zum 10. Mal hier Urlaub gemacht haben,kann man nur sagen,ein Hotel zum Wohlfühlen.
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jedes Jahr ein Glücksgefühl.
Familiär,nicht zu gross und man fühlt sich gleich zu Hause. Speiseterrasse und Pool im wunderschönen Innenhof ohne Lärm von draussen.
Rainer (56-60)Deutschland
Immer wieder!!!!!!!!!!!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen Zimmer super,2 Pool Bereiche einer auf dem Dach Aber das aller,aller beste ist das Personal
Erich Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Schon bei der Ankunft fühlte man sich wohl. Das Personal war der Hammer. Sehr höflich und stets aufmerksam.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren schon drei Mal hier und kommen wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in 2. Reihe. Das Hotel hat eine gepflegte Poolanlage sowie eine wunderschöne Dachterrasse mit Pool und Sonnenliegen
Erika Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gute Ruhige Personal sehr freundlich.
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und große Auswahl. Zum Strand war es nicht sehr Weit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider nichts für uns aufgrund der Hellhörigkeit
Gute Lage, nettes Team, ein gutes Restaurant. Aber auch sehr hellhörig, Stühlerücken und Krach täglich bis in die Nacht.
Stephan(36-40)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr ruhiges Hotel mit überwiegend älterem Publikum. Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und zur Straßenseite bekommen. Gefiel uns sehr! Wir wollten ein sehr ruhigen Urlaub zur unserer Erholung, dass hat das Hotel zu 100% erfüllt.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein neu renoviertes Hotel mit erstklassigem Service und Ambiente
Das Hotel ist neu renoviert,super sauber und sehr gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen perfekt und schnell. Keine lauten Geräuschen beim Essen da die Bereiche sehr großzügig sind. Die Drinks an der Bar haben eine sehr gekonnte Mischung und sind nicht teuer. Massagen sind professionell und sehr diskret. Schalldichte Fenster daher ungestörter Schlaf möglich. Essen in sehr großer Auswahl vorhanden und geschmacklich sehr gut. Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.