Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

K und K(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
siehe oben
Aufmachung und Sauberkeit in Ordnung. Personal freudlich und nett. Abendessen ohne gute Auswahl und immer Kalt und Preis zu teuer entspricht keinen 4 Sterne Hotel Würde das Hotel nicht noch einmal Buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
todo bien
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt. Insbesondere das Personal ist aufgrund seiner Freundlichkeit und seines Engagement hervorzuheben. Vielen Dank für die schönen Tage.
Johann P.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung nur am Strand
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr empfehlenswert. Der Service ist toll, die Küche ausgezeichnet, die Zimmer sauber und gepflegt, die Entfernung zu einem sauberen Strand mit ebenso sauberem Wasser nicht weit. Allerdings - und hierfür kann das Hotel allerdings nichts - war im Zimmer neben uns (246 B) ein älteres englisches Ehepaar, dass jeden Abend stockbesoffen nach Hause kam und auf der nebenanliegenden Terrasse seine Telefonate Richtung Heimat samt eingeschaltetem Lautsprecher in Marktschreier-Manier…
Swen(51-55)Deutschland
Gern wieder
Stylish und modern eingerichtet , hervorragende, gut organisierte Küche. Nettes zuvorkommend Personal, welches mit den Gästen in deren Sprache kommuniziert. Wir haben nichts vermisst. Gern kommen wir wieder.
Ditmar(66-70)Deutschland
Nur zu empfehlen
Kleineres Erwachsenenhotel, ruhige und gute Lage, sehr sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal im Colon Guanahani und wieder sehr zufrieden.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein aber fein.
Klein aber fein.Für ältere Menschen mit beeinträchtigter Fortbewegung etwas erschwertes erreichen des Strandes da es sehr bergab bzw. Zum Hotel bergauf geht.Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig, sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang, wir wurden zum Zimmer gebracht! Wenige Minuten vom Meer, ganz ruhige Lage, wunderschöne Zimmer, groß und gut eingerichtet, möblierte Terrasse , schöne Pools, besonders der Dachpool mit grandioser Sicht! Fantastisches Essen!!! Wir kommen sicher wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, sehr empfehlenswert, gute Lage.
Sehr elegantes, nicht so großes Ü-18 Hotel ca. 200m vom Sandstrand Fanabé entfernt. Super, super-Essen!! Alles sehr sauber; sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Josef(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel und aufmerksames Personal. Zum Ruhe suchen optimal.Taxi und Bushaltestelle ganz in der Nähe, ebenfalls schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Alain(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit Persönlichkeit
Wir sind seit fast 30 Jahren regelmässige Gäste und schätzen die ausserordentliche Qualität des Hotels sowie die familäre Atmosphäre.