Das Colon Guanahani ist ein Hotel in übersehbarer Grösse, sehr gut und ruhig gelegen (5 min. vom Strand entfernt). Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind von gehobenem Standard (begehbarer Kleiderschrank, Minibar und Safe, sowie grosszügige Nasszone). Das Essen ist vielfältig und von bester Qualität. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Der Erholungsfaktor ist dank der Tatsache, dass es sich um ein "adults only" Hotel handelt sehr gross.
Eine Hotelanlage die Ruhe und eine gepflegte Urlaubsatmosphäre ausstrahlt. Obwohl zentral gelegen haben wir keine Verkehrsbelästigung wahrgenommen. Abhängig wohl auch von der Lage der Zimmer.
Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel dieser Kategorie (Adult) . Das empfanden wir als besonders angenehm.
Ein sehr professionell geführtes familiär anmutendes Hotel mit einem hervorragenden Service sowie überzeugender Freundlichkeit.Hier muss man sich ganz einfach wohlfühlen.
Sehr angenehmes, sauberes Hotel, nicht zu groß, im Hotel war es ruhig. Das Hotel liegt im Tourismusgebiet, die Bebauung ist insgesamt nicht sehr hoch und nicht so dicht. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz fürs Mietauto, aber es gibt eine günstige Tiefgarage 100m entfernt.
wir waren begeistert! vom empfang des Personals über die Bedienungen beim essen und auch das zimmerpersonal. alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht dass es unds an nichts fehlt.
ausserdem war es wunderschön und sauber.
alles perfekt
Die Unterkunft liegt nahe zum Strand, ist trotz der Straße leise und ruhig! Im Poolbereich ist man schön abgeschirmt und umgeben von einer schönen Atmosphäre. Die Dachterssse ist ein schönes Highlight! Die Küche glänzt mit einer großen Vielfalt und besonders das Liffe Cooking gibt einen extra Urlaubsflair. Das gesamte Personal in allen Bereichen lässt einen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Urlaub genießen
Hotel der besseren Kategorie, zurecht mit diversen Auszeichnungen prämiert, sehr freundliches und flinkes Personal, sanitäre Anlagen top, sehr sauber, sehr ruhig (soll ich altersgerecht sagen), kein Partyhotel, kein Discounter