Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
ruhiger Urlaub in einer Touristenhochburg

Gut

Hotel der besseren Kategorie, zurecht mit diversen Auszeichnungen prämiert, sehr freundliches und flinkes Personal, sanitäre Anlagen top, sehr sauber, sehr ruhig (soll ich altersgerecht sagen), kein Partyhotel, kein Discounter

• sehr großzügiges Bad, grosser Fernsehr, ansonsten gehobener Standard

• Die Desserts waren gigantisch, geschmacklich gut, nicht zu süß, das Abendbuffet war gut, die frisch zubereiteten Extras richtig gut, immer frisches Obst, Salate und kleine exquisite Vorspeisen, von Umfang und Qualität selten so rund erlebt

• ausserordentlich freundlich, sehr schnell, benutzte Teller hatten keine Chance, sich längere Zeit auf den Tischen einzurichten, sehr sauber im ganzen Hotel

• Gut
  • Wer Land und Leute kennenlernen möchte ist in Costa Adeje falsch - es ist eine Urlauberhochburg so wie man sich so etwas vorstellt- Hotel an Hotel und reichlich die entsprechenden Gaststätten/Einkaufmöglichkeiten rundherum- muss man vorher wissen und wenn mans weiß, ist es gut

• Gut

vom Hotel haben wir nichts genutzt , außer die beiden Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihren netten und positiven Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung