Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein gepflegtes Vier-Sterne-Hotel zentral gelegen. Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Die renovierten Zimmer verfügten über ein sehr schönes und modernes Bad. Das Frühstücksbuffet und das Halbpensionsessen entsprachen den Erwartungen.
Vielen Dank,alles wirklich sehr gut,vom ersten Tag an Urlaub.
Schönes Hotel klein fein und ruhig.
Alle sehr aufmerksam.Es wurde sich um alles gekümmert.
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage, mit einem Topp-Service. Das Personal, in jedem der verschiedenen Hotelbereiche, ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Unser Traum- und Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder!
Absolutes, ruhiges Traumhotel - eine Oase der Ruhe. Gute zentrale Lage in einer verkehrsberuhigten Zone, sehr modern eingerichtet. Service und Verpflegung sind erstklassig. Auch nach unserem 6. Aufenthalt gibt es nur Top-Noten.
Das Hotel liegt sehr ruhig, man ist ganz für sich. Hotels direkt am Meer liegen oft so, dass man von der Promenade aus, auf den Teller oder die liege gucken kann
keine Bettenburg, keine Kinder. Ruhe.
gute Lage in Costa Adeje beim Playa Fanabe. Zum Flughafen ca. 15-20 min., in den Norden (Puerto Cruz und Santa Cruz)mit dem Auto 1 - 1, Std. Das Hotel selbst hat keine Garagenplätze.
Mit welchen preisgünstigen Kleinigkeiten könnte man aus diesem Hotel ein wirklich gutes 4-Stern-Hotel machen. So bleibt es für mich ein 3-Stern-Hotel.
Nebenan ist das Schwesterhotel Jardin de Nivaria 5*. Gehen Sie dorthin mal zum Abendbuffet, es liegen Welten bzw. ganze Galaxien zwischen Colon…