Das Hotel ist einmalig. Super freundliches Personal, top essen, super sauber. Einziger negativpunkt: etwas hellhörig
Mega. Viel Platz, toller, großer, begehbarer Kleiderschrank. Neues Badezimmer mit Bademäntel und slipper. Super sauber. Das einzige, die Zimmer sind sehr hellhörig. Unser Zimmer lag auch im direkten Durchgang der Rezeption. War aber trotzdem super, da wir vom Balkon noch Meerblick hatten.
Sehr abwechslungsreich. Salate große Auswahl, Show Cooking super Steak, hatten wir noch nicht oft in Spanien, das das Steak auch Medium war. Frühstück, tolle Omeletts, Obst........
Einmalig, sehr zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit. Super reinigungskräfte, noch nie ein so sauberes Hotel gesehen.
Zentral und trotzdem ruhig. 5-7 Minuten bis zum Strand.
Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Lage ist auch etwas unglücklich, direkt neben Terrasse. Unterhaltung war jeden Abend vorhanden, jedoch dezent, was wir super fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Tina, vieln Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genieβen konnten und Sie mit der Gastronomie, Ihrem Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung