Sehr sauber! ( An das dünne Klopapier werde ich mich nieeee gewöhnen!! ) Tolle Balkone, super Auswahl am BÜFETT ( HP ). Für die "Poolliegen-Besetzer": Man könnte doch durch Entfernen der Laken der "reservierten" Liegen dem Ganzen vorbeugen!!! - Ansonsten ist die ganze Anlage suuuper empfehlenswert!! - Allerdings nichts für junge Leute!!!! -
Ich habe in dem Bett guuuut geschlafen!
Abholung/Rückf. war problemlos. Es geht immer bergab bzw. bergauf! ( Es ist natürlich eine Vulkaninsel! )
Super Poolanlage ( etliche Liegen aber trotz "Reservierungs-Verbot" besetzt!! ) . Entertainment hält sich eher in Grenzen, ist aber durchaus vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und unser Hotel weiterempfehlen können. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass die Gäste sich nicht immer an diese halten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem ADRIAN Hoteles Colón Guanahani willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung