Idealer Ausgangspunkt zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Promenade
Sonnige Früstücksterrasse obere Stockwerk mit tollen Meerblick und tollen Sonnenuntergänge
Eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens mitten an der Costa Adeje. Man kann sich hier wnderbar ausruhen und regenerieren, dies auch weil es ein Hotel ohne Kinder ist. Dank der Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit des Personals fehlt es einem an nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel !
Die positiven Bewertungen, die wir vorher gelesen haben, entsprachen den Gegebenheiten vor Ort. Ein super Hotel wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Keine Animation abends immer Livemusik.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal und die Ausstattung der Zimmer. Wir hatten ein Standartzimmer mit Terrasse zur Straße gebucht. Vom Straßenlärm haben wir Nachts nichts mit bekommen.
Der Strand Playa Del Duque ist zu empfehlen ( ca. 10 min Fußweg). Bushaltestelle und Einkaufsmärkte sind in…
Wir waren schon einige male da. Es hat immer alles bestens geklappt. Freundliches Personal, bestes Essen, angenehm temperierte Pools, schöner Whirlpool, und schöne Sauna. Keine Kinder und keine Probleme bei den Liegen - es waren immer einige frei - sowie sehr saubere Zimmer und immer saubere Poollandschaft.
Wir kommen auch immer wieder gerne wegen dem angenehmen Publikum.
In fußläufiger Entfernung (5 Minuten) vom quirligen Kneipen- und Einkaufsviertel und vom Strand, dennoch eine Oase der Ruhe. Das Hotel richtet sein Angebot schwerpunktmäßig an Paare (ohne Kinder) in der zweiten Lebenshälfte. Entsprechend gediegen, ohne Animation und den typischen Angeboten für jüngere Leute präsentiert sich dieses Hotel. Komfort, eine schöne Garten- und Poollandschaft sowie guter Service stehen im Vordergrund. Entsprach voll unseren Erwartungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage für Erwachsene in Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel bietet ein erstaunlich ruhiges Urlaubsdomizil für Erwachsene mit großer Poollandschaft und exklusiven Sonnendach an. Insbesondere Abends hat man einen herrlichen Ausblick auf die Costa Adeje.
Das Unterhaltungsprogramm ist abwechselsreich und gleichzeitig unaufdringlich.
Kulinarisch verdient das Hotel seine 4 Sterne eindrucksvoll, insbesondere das Abendessen ist sowohl am Pool- als auch Buffettrestaurant empfehlenswert.
Die Zimmer sind je nach Kategorie ausreichend groß bis luxuriös, insbesondere die…