Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Adrian Hotel zum Empfehlen
schönes gepflegtes für ruhesuchende erwachsenen Hotel freundliches und schnelles check in mit schönen zimmern und gutem essen freundlichen personal und beheizten pool vorwiegend älteres Klientel beide Hotels der Adrian gruppe (Jardines de Nivaria 5 Sterne und Colon Guanahani 4 Sterne) gut geführte Hotels und sehr zum weiterempfehlen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Personal, gute Lage
Schöne, renovierte Zimmer, wir hatten nur Frühstück ( sehr gut ) gebucht und 2 Doppelzimmer mit unseren Kindern und es wurden 2 Zimmer mit einer Verbindungstür bereitgestellt ( sehr positiv und nicht selbstverständlich ), sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal ( Zimmer, Restaurant und auch Rezeption ). 5 Minuten zu Fuß zum Strand, Zimmer leider sehr hellhörig und auch in diesem Hotel wurde offensichtlich gegen das Reservieren von Liegen nichts unternommen. Check-Out um 12:00 Uhr ist hier jedem gesagt…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsame Tage in einem tollen Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet, alle Angestellten sind sehr,sehr freundlich. Ein traumhafter Blick vom Dachpool über die Bucht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne 3 Wochen im Guanahani
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen. Tolles Essen und klasse Service. Es passt alles. So soll es sein !!! Wir kommen im Dezember wieder.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Haus in zweiter Reihe mit persönlicher Note
Kleines stillvolles Hotel in toller Lage, modern und sauber. Sehr gut ausgebildetes Personal. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Das Zimmer war schön und wir hatten die Liegen zum Pool direkt vor dem Zimmer. Wir haben 2 mal im Hotel gegessen was sehr gut geschmeckt hat. (Wir werden nie mehr der tour reisen, wir wurden am morgen um 3 uhr abgeholt mit dem vermerk der Flug gehe um 6.30 uhr und nicht wie in den Reiseunterlagen um 7.30 uhr. Wir waren morgen um 4 uhr am Flughafen und mussten feststellen, das unser Flug planmässig um 7.30 uhr ging. Hätte das Reisebüro uns die wahrheit gesagt wären wir um 5 uhr mit dem Taxi zum Flughafen gefahren.…
Gaby(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer zu klein für Doppelzimmer Superior.
Der Service an der Bar und in den Restaurants war sehr freundlich. Auch wurde man sofort serviert. Und das Abräumen ging auch sehr zügig. Das Personal war immer aufmerksam. Aber an der Rezeption fanden wir nicht so freundlich, beim Ausschecken, kein kommen Sie wieder oder wie es uns gefallen hatte. Wir waren schon des Öfteren in Teneriffa. Aber dieses Hotel war das erste Mal und wir werden wieder kommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In der Ruhe liegt die Kraft
Als Adrian Stammkunde waren wir schon 6 x im Roca Nivaria. Da dieses Hotel nun leider "in die Jahre gekommen ist" und uns sowohl das dauernde Renovieren im laufenden Betrieb, als auch das nervige Kindergeschrei auf den Keks ging, haben wir diesmal das Colon Guanahani gebucht. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert (wohl nur teilweise, wie sich später herausgestellt hat) und wird außerdem als "Adult-Hotel" verkauft, was ja auch Ruhe verspricht. Die zentrale Lage in Costa Adeje war ein weiterer Punkt, der uns zum Colon…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in einem ruhigen und schönem Hotel
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit viel Komfort, sehr sauber, tollem Essen und freundlichem Personal. Sehr freundlicher Empfang. Erster Eindruck: total begeistert. Frühstück und Abendessen kann man auf der schönen großen Terrasse einnehmen, aber auch ausreichend Plätze im geräumigen Restaurant.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich super! Freundliches Personal überall. Hatten Frühstück gebucht und die Auswahl war echt toll halt für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Standart Zimmer zur Straße im Erdgeschoss mit großer Terrasse mit Sonnenliegen. Straße hat mich nicht weiter gestört man hört schon das ein oder andere Auto aber das nicht schlimm weil man ja keine 24h im Zimmer verbringt!