Wir waren Ende Mai 2017 für10 Tage zu Gast in diesem Hotel. Das Zimmer war schön, mit Balkon und einem großen, modernen Bad. Die gepflegte Außenanlage mit den tollen Salzwasser Pool's hatten zum Sonnen und Erholen eingeladen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, welches aus unserer Sicht sehr reichhaltig war und man verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet bekam. Egal wo man in diesem Hotel hinging, war es überall sehr sauber und…
Kleine überschaubare ruhige Anlage, mit sehr guter Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Entspannung und Erholung wird einem hier leicht gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
In dem Hotel fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Das Hotel besticht durch sehr guten rund um Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr gut geschult und freundlich.
Einfach nur herrlich
Dieses Hotel ist einfach genial !!!
Waren das zweite mal dort und werden wieder buchen.Alles ist sehr sauber.Personal sehr freundlich.Lage top.Sehr ruhig
Kleines feines Hotel in zentraler Lage. Leider außen herum sehr laut, ...guter Zustand des Hotels und liebevoll gepflegt.
Wir haben pauschal sehr günstig gebucht, den regulären Preis finde ich nicht gerechtfertigt und viel zu teuer (ab über 300 Euro die Nacht) . Das würde ich nicht für das Hotel bezahlen. Reiseveranstalter DerTour war enttäuschend, haben zum ersten Mal in unseren Urlauben kein Informations Gespräch bzw Begrüßung der Reiseleitung bekommen. Da wir zum 2.Mal auf der Insel waren, haben wir das so…
Immer mit der Ruhe.
Auf dem ganzen Areal sehr ruhige,erholsame Atmosphäre. Durchwegs sehr freundliches Personal. Auch sehr hilfsbereit an der Rezeption. Was wirklich auffällt ist die enorme Sauberkeit und zwar im ganzen Hotel, besonders auch im Poolbereich. Das Hotel kann man ohne Einschränkung für Ruhe suchende Gäste weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Ein ruhiges gepflegtes Erwachsenhotel. Strandnah ca. 150 m. Guter Service. Freundliches Personal. Zimmer im 4. Stock mit Meerblick , Bad mit begehbarer Dusche. Meerwasserpool beheizt, ausreichend Liegen vorhanden. Internationale Gäste.
Uns hat dieser Hotel sehr gut gefallen. Gäste vorwiegend Engländer, ein Drittel aus Deutschland. Das Frühstück sehr umfangreich, für jeden Geschmack ausreichend und gut. Das Abendessen hervorragend, vielseitig besonders das
Tischmenü ganz liebevoll zubereitet und exzellente Qualität. Ich hätte mich über 1x täglich
Wassergymnastik gefreut, leider wurde garkeine sportliche Animation angeboten? Sonst gibt es
Keine Mängel, dies ist auch nur eine kleine Anregung? Wir würden das Hotel auch gerne nochmal
Buchen. Waren…