Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 755)

Brigitta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind bereits zum zweiten mal im Colon Guanahani gewesen und waren von dem freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem vorzüglichen Essen wieder total begeistert
Sonia(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!!!!
Wir hatten das Hotel aufgrund der Bilder und Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war alles super. Von Essen, Personal bis Zimmer. Nur von der Aussicht unseres Zimmers war ich etwas enttäuscht, aber da wurden wir für unseren nächsten Aufenthalt gut beraten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Strandnah gelegen. Die Zimmer sind angenehm groß und verfügen über eine Klimaanlage. Zudem ist es sehr sauber auf dem gesamten Hotelgelände. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend gewesen, diese sprechen englisch und Deutsch. Dadurch das dieses Hotel nur Gäste ab 16 Jahre erlaubt, war es zu jeder Tageszeit schön ruhig dort.
Herbert Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein tolles Hotel ohne nennenswerte Schwächen
Wer ein komfortables Hotel mit tollem Service und totaler Ruhe sucht, das zentral gelegen ist, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum perfektes Hotel!!!
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Ganz besonders hervorzuheben ist der exzellente Service! Alle Mitarbeiter sind freundlich und alles ist sehr sauber und gepflegt.
Sonja (51-55)Deutschland
Unsere Wohlfühloase....
Ein sehr schönes Hotel um einen ruhigen Urlaub in gepflegter Atmosphäre zu genießen, mit angenehmen Gästen, die sich angemessen kleiden und benehmen. Auch das Personal sollte gelobt werden, welches stets sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit für die Gäste da ist und die Wünsche dieser auch erfüllen versucht - und es auch meistens klappt :-)! Ein tolles Hotel, von dem es nur sehr wenige gibt. Gerne wieder...
Stefanie (19-25)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großen sauberen Zimmern und leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes sauberes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Bettenburgen eher klein. Es ist neu renoviert und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren im Juli m Colon Guanahani. Ich hatte das Hotel ausgewählt, da ich soviel positive Bewertungen gelesen hatte und es mir optisch so gut gefiel.Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben alles so vorgefunden wie wir es uns vorgestellt hatten.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel liegt in Ferienort Costa Adeje auf Teneriffa. Das zweistöckige Hotel wirkt frisch renoviert und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend.