Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Ganz besonders hervorzuheben ist der exzellente Service! Alle Mitarbeiter sind freundlich und alles ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Blick zur Straße gebucht. Das Zimmer war schön groß und auch das Bad war sehr gepflegt und alles wirkte sehr neu. Die Betten waren bequem und für diejenigen, die gern Fernsehen möchten, gab es auch genügend deutsche Sender. Alles war sehr sauber und zur Begrüßung erwarten einen sogar eine Flasche Sekt sowie ein Obstkorb :-) Bei der Einrichtung hat man sich echt was einfallen lassen. Alles wirkt sehr durchdacht und harmonisch. Es gab sogar einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Der Straßenlärm hält sich in Grenzen, nur einige Nachbarhotels hatten bis spät in die Nacht laute Musik an. Dafür kann aber das Hotel Colon Guanahani nichts.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier gibt es nichts zu meckern. Zum Frühstück und zum Abendessen gibt es neben dem Buffet auch eine Live-Cooking-Station. Besonders lecker waren die Nachspeisen beim Abendessen. Alles wurde mit Liebe zum Detail angerichtet und alles schmeckte wirklich hervorragend. Besonders schön ist die Terrasse, auf der man sowohl frühstücken als auch zu Abend essen kann.
Der Service ist einfach nur klasse!!! Es wurden sofort verschiedene Decken bereitgestellt, weil uns die Decken etwas zu dünn waren. Auch bei den Essenszeiten waren alle sehr entgegenkommend. So konnten wir zum Beispiel vor der eigentlichen Frühstückszeit frühstücken (aufgrund gebuchter Ausflüge) und auch ein Gutschein für ein Mittagessen anstelle eines Abendessen (auch aufgrund von Ausflügen) wurde problemlos ausgehändigt. Obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und man fühlte sich jederzeit willkommen und konnte seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Weiter so! :-)
Die Lage ist super. Das Hotel befindet sich genau zwischen der Playa de Fanabe und der Playa del Duque. Man kann sich also jederzeit spontan entscheiden, ob man es lieber gehobener (Playa del Duque) oder eher bodenständig und typisch touristisch (Playa de Fanabe) haben will. Die direkte Umgebung ist gepflegt und man hat einen tollen Blick aufs Meer und auf die Berge. Auch ein kleiner Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Teneriffa ist sehr vielseitig und man kann viele Ausflüge buchen. Wir haben die meisten über unseren Reiseveranstalter gebucht, aber auch ein Ausflug der vom Hotel organisiert wurde, funktionierte reibungslos. Der Pool auf dem Dach ist das besondere Highlight des Hotels. Es gibt außerdem ein Gym, das haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní verbracht haben und auch ganz allgemein Ihren Aufenthalt auf der Insel Teneriffa genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung