Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir wurden mit dem Bus zum Hotel gebracht, der Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Unser Urlaub war sehr erholsam, wozu das Hotel in großem Maße beigetragen hat. Die Hotelanlage war sehr gepflegt; Palmen und blühende Pflanzen schafften ein schönes Ambiente. In unserer Suite mit Blick zum Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt; die Umgebung war ruhig, die Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge vor allem in den Morgen- und Abendstunden wunderschön. An den Pools konnte man sich gut entspannen, die anderen Gäste unterhielten sich ruhig, auf Musikberieselung wurde glücklicherweise verzichtet. Das Meer war in 5 Minuten zu erreichen, hier gibt es ruhige Strandabschnitte für ältere Semester, aber auch sehr belebte in der Nähe von Strandbars mit lauter Musik für junge Leute. Die Hotelangestellten waren stets freundlich und hilfsbereit; wir haben sehr herzliche Begrüßungen von Personal und Stammgästen gesehen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, die uns empfohlenen einheimischen Weine , die wir zum Abendessen tranken, waren wunderbar. Als Allergiker hat man in diesem Hotel überhaupt keine Probleme; alle Speisen sind gekennzeichnet, der Koch gibt jederzeit Auskunft zu Inhaltsstoffen. Gelegentlich hat er (wegen einer Milchunverträglichkeit meines Mannes) ein Wunschgericht ohne Allergen extra zubereitet, vielen Dank hierfür. Es gab keine aufdringliche Animation, an den Abenden wurde z. B. Flamenco gezeigt; immer gab es Livemusik für Tänzer (wie uns) oder für Gäste, die sich in der Hotelbar trafen, um Erlebnisse auszutauschen. Wir haben sehr nette Gäste kennengelernt; die Mehrzahl waren Deutsche und Engländer 50+. In diesem Hotel konnten wir uns richtig gut entspannen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung