Bewertungen (1 280)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eines der besten Hotels auf Teneriffa - Empfehlung
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren….Top !!! Hier stimmt einfach alles: Service, Architektur der Anlage, das Essen, die Lage fast am Strand, gleichzeitig direkt an der Promenade, der Pool, die Freundlichkeit des Personals…und, und und….
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren zum sechsten Mal (innerhalb der letzten 15 Jahre) in diesem Hotel. Wir bevorzugen dieses Hotel auf Teneriffa, weil es über einen wunderschönen, gepflegten Garten verfügt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub
Das Jardines de Nivaria ist die einzige Anlaufstelle für unseren Jahresurlaub, dies schon seit ca. 20 JAhren. Man kommt im Hotel an und fühlt sich zuhause. Der wunderschöne Palmengarten, die Poollandschaft und das freundliche Personal, sowie die vielfältige Gastronomie im Hause machen es einem auch leicht hierher zu kommen.
Ilse 69 + 72(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Wir haben die herrliche Anlage sehr genossen. Sehr nettes Personal, keine Handtuchprobleme am Pool. Toller Service hatten nur Frühstück gebucht guter Kaffee alles frisch viele Brotsorten
Familie G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
An- und Abreise ein Reinfall aber das Hotel ist em
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und 5 Sterne würden wir hierfür nicht mehr vergeben. Hier sollte investiert werden. Vieles ist defekt oder sehr abgenutzt. Die Verpflegung (Frühstück) war jeden Morgen überragend. Der Service von Rezeption, Verpflegung usw. war ausgezeichnet. Die Reinigung hat leider nicht immer funktioniert. Alles in allem sind wir dennoch zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Ingmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnete Unterkunft
Tolle Lage, super Service, hervorragende Küche, gepflegte Poolanlagen, ausreichend Liegen, ruhige Lage, direkter Zugang zur Promenade und dem Meer
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das schönste Hotel der Welt
Ein Traumhotel, zu dessen Stammkunden wir uns zählen dürfen. Bereits zum 6. Mal waren wir hier; es ist immer wieder "ein nach Hause kommen". Es fängt an mit der Buchung, die wir immer direkt vornehmen, geht über den Check-in, die Begrüßung und den Aufenthalt. Wir wollen in diesem Hotel entspannen, aber auch die Gegend erkunden; für beides ist das Hotel bestens geeignet. Trotz vieler anderer 5-Sterne-Hotels, die wir besucht haben, wird das Jardines immer unser Favorit bleiben. Wir planen bereits den nächsten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub 2024
Geruchsbelästigung auf dem Balkon durch die umliegenden Restaurants.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie heimkommen!
Wunderschöne, super gepflegte Anlage. Großzügiger Poolbereich. Ausreichend Sonnenliegen am Pool wie auch auf dem Sonnendeck.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das perfekte stressfreie zentrale Urlaubshotel
Ein tolles Hotel zum Erholen. Saubere schöne moderne Zimmer (vor allem die vielen neue renovierten) , einige davon (Suiten / Superior) sind mit einer Top Aussicht und haben einem grossen Balkon zum Verweilen. Unkomplizierter checkin (kein Warten bis 1500 Uhr wie bei Iberostar) Durch die Strandnähe muss man nicht den ganzen Tag am Pool (übrigens auch ganz schön) verbringen. Das Hotelmanagement gibt sich Mühe, die unsägliche Liegenreservationen zu unterbinden, was sehr gut gelingt (mit Ausnahme einiger schwarzen…