Bewertungen (1 280)

NoJa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder Hotel Jardines de Nivaria
Wir kennen die Gegend und auch andere Hotels schon seit vielen Jahren. Das Jardines de Nivaria wählten wir u.a.wegen der guten Erreichbarkeit, der zentralen Lage und vor allem als "Reha"-Hotel wegen des hervorragenden Pools aus. Die Bewegung im warmen Wasser lindert die Beschwerden. Hier herrscht eine ruhige und zum Entspannen ideale Atmosphäre. Die im Freien stattfindende Abendunterhaltung im Hotel endet ca. 23:00 Uhr. Nachts ist es absolut ruhig und man schläft gut in den bequemen Betten.
Mariana(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer sehr schön, gut ausgestattet und sehr guter Zimmerservice. Garten und Poolanlage sehr gepflegt. Das Essen sehr gut und das Personal höflich und hilfsbereit. Ganz in der nähe eine sehr schöne lange Promenade.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gerne komme ich wieder
Personal ist sehr professionell freundlich und hilfsbereit! Sehr gutes essen in einer schönen und einladenden Atmosphäre.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Auszeit vom europäischem Herbst
Kleider Schrank könnte größer sein. Für zwei Personen sollten mehr Kleiderbügel vorrätig sein.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und können es allen empfehlen. Gepflegte, sehr schöne Gartenanlage mit großem, beheiztem Pool.
Bernd und Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen und zum genießen
Dreieinhalb Wochen im Jardines. Jeder Tag in dieser Zeit wunderbar. Die einzelnen Kategorien im Hotel. 1. Rezeption: Ein herzliches Willkommen im Hotel mit allen Infos und Formalitäten ohne Stress. Während des Urlaubs mit der Gästebetreuung hervorragende Zusammenarbeit und Hilfe in allen Situationen. 2.Zimmer : Sehr sauber mit allem Komfort , angenehme Damen und Herren die für Hygiene ,saubere Wäsche und Service verantwortlich waren. 3 .Restaurants: Geschultes Personal, sehr um den Gast bemüht , …
Stella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingshotel!
Traumhaftes Hotel mit herzhaften und hilfsbereiten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen! Ein Traum für die Familie, Paare und Freunde!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack ist gesorgt- toller, grosser,beheizter Meerwasserpool, Whirlpool, Pool mit kaltem Wasser,herrliche, gepflegte Gartenanlage um die pools etc....etc
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel besticht durch die wunderbare Lage am Meer. Schöne ansprechende Architektur mit tollem Garten und Poolanlage .