Die Lage des Hotels ist hervorragend. Schöner Baumbestand. Tolle Pools. Alles sehr gepflegt und sauber.
Schöne große Zimmer und großes Bad. Schöne und teilweise sehr große Balkons mit unverbautem
Meerblick.
Sehr gute Lage… Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt…. Personal sehr freundlich…. Essen auch sehr gut. Es ist für jeden reichlich … und sehr abwechslungsreich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Den einzigen Mangel… Rezeption schlechte deutsch Kenntnisse.
Sehr schönes ruhiges Hotel, direkt am Atlantik gelegen.
Kinderfreundlich.
beheizter Meerwasserpool und Kaltwasserpool.
Sowohl Restaurant als auch Bar mit großem Außenbereich.
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Komme wieder.
Super Poolanlage im grünen und sehr weitläufig. Finde die Trennung zum Kidsbereich sehr gelungen. Sehr gute Auswahl am Buffet. Schöne grosse Zimmer. Mitarbeiterservice ist in allen Bereichen sehr gut.
Ich war mit meiner kleinen Tochter insgesamt 1.5 Wochen im Roca Nivaria. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stockwerk. Meine Tochter liebte den kompletten Kinderbereich. Leider ist der Strand überhaupt nicht wie abgebildet. Er ist total steinig und gefiel uns nicht. Wir buchten All Inclusive und waren etwas enttäuscht. Beim Mittagessen war das Personal eher unfreundlich und es hatte zuwenig Platz/Tische, was zu Wartezeiten führte. Als mein Kind krank wurde und ich keine Möglichkeit hatte, im…
wir besuchen das Hotel wie seit vielen Jahren gern
Das Hotel liegt in einer seit Jahren bevorzugten Lage,es ist für unseren Reisegrund optimal.Die Mitarbeiter
an der Rezeption sind wie alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich und vermitteln ein angenehmes Gefühl.Störend ist das Gestatten von kurzen Hosen der Herren beim Abendessen.