Die Atmosphäre des Hotels, Restaurant Terrasse mit Blick aufs Meer, der schöne Park mit den Pools, das grossartige Personal, das alles macht uns zu "Wiederholungstätern"
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung!!!
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel und fanden es klasse! Jetzt haben wir uns die Reise und den Aufenthalt noch einmal gegönnt, nun zu viert als Familie. Im Vergleich zu damals gibt es jetzt sogar eine Poollandschaft mit Rutschen für Kinder. Alles ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir einem Kellner erzählt haben, dass wir schon vor 7 Jahren da waren und wir uns an ihn erinnern konnten und wir uns hier damals so wohl gefühlt haben und unbedingt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Familienhotel mit tollen Meerblick
Das Hotel bietet Familien ein gelungenes Reiseerlebnis und lässt kaum Wünsche offen. Vor allem für einen Sommerurlaub am Pool mit verschiedenen Freizeitaktivitäten sowie einen sehr schönen Blick auf den Ozean ist das Hotel sehr gut geeignet.
exzellente Lage direkt am Meer, 2 öffentliche Strände links und recht, (Der Atlantik ist nichts für jedermann) Promenade beginnt direkt beim Hotel. Super zum spazieren gehen oder um zu laufen. Geschäfte Lebensmittelshops u.ä. in direkter Umgebung
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage, gerne wieder
Sehr schöne, ruhige Anlage am Meer. Wir kommen wieder gerne hierher. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, vielen Dank dafür, sehr schönes, großzügiges Zimmer.
Wie immer hervorragend, diesmal mit kleinen Abstri
Da wir schon des öfteren im Roca Nivaria waren ist damit alles gesagt. Ein Manko sind die Mahlzeiten, hier merkt man besonders die Sparmaßnahmen,besonders am Abend. Was uns besonders aufgefallen ist : Kleiderordnung am Abend, Tischmanieren bei Famielien mit Kindern, was wir hier erlebt haben gab es in der Form noch nie im Roca.
sehr schöne Anlage direkt am Meer. Alles sehr gepflegt und sauber.
Service sehr sehr freundlich
Gute Möglichkeiten auch außerhalb vom Hotel etwas unternehmen zu können