Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauberes modernes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel in einer ruhigen Lage. Alles wirkt neu und modern, es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht.
Wirklich schade war allerdings, dass trotz genügend Liegen am Pool ständig mit Handtüchern reserviert wurde! Teilweise reservieren 2 Personen 4 Liegen! In der Hotelbeschreibung steht ausdrücklich, dass es verboten ist und das Personal angehalten ist, Handtücher zu entfernen, was jedoch nicht umgesetzt wurde...
Eine halbe Autostunde vom Flughafen Teneriffa-Süd entfernt. Und der Urlaub kann nicht nur in aller Ruhe beginnen, sondern findet seine Fortsetzung in außerordentlich gastfreundlicher Umgebung.
weitläufige, gepflegte und sehr saubere Anlage, die wärmstens weiterempfohlen werden kann. Es ist kein Zufall, dass das Hotel sich über eine große Stammkundschaft freuen kann.
Wir waren zum 6 Mal im Roca Nivaria. Wie auch in den anderen Urlauben zuvor, waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr gut gefühlt. Empfang, Küche und Service waren, wie auch in den Jahren zuvor, sehr gut. Auch die umgebauten Zimmer haben uns gut gefallen. Besonders Casanova mit seinem Team und Antonio mit seinem "Büdchen" haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Ein Familienfreundliches Hotel an ausgesprochen ruhiger Lage. Schöne Parkanlage mit geheiztem Salzwasserpool und ungeheiztem Süsswasserpol. Wenn man die Insel erkunden will lohnt es sich ein Auto zu mieten.
Eine Oase der Ruhe mit grandiosem Ausblick auf den Atlantischen Ozean. Die großzügige Anlage, der schöne Garten und das freundliche Personal lassen uns immer wieder zurückkehren.
Wir waren überrascht, wie nah das Hotel am Meer liegt, fernab vom Gewusel der Touristenburgen und - straßen. Beim Frühstück und Abendessen draußen zu sitzen, war wunderschön!
Allerdings hatten wir nach der Aussage, dass eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist, geglaubt, dass man von dort leichter an die Wanderwege gelangt. Genaue Fahrtenplanung ist notwendig, vielleicht sollte man doch lieber ein Auto mieten. Stellplätze sind in der Hotelgarage kostenlos.
Super Hotel für Erholungssuchende & Erkundschafter
Ein ideales Hotel zur Erholung abseits der extrem touristisch geprägten Orte auf Teneriffa. Das Hotel "versteckt" auf jeden Fall die Masse an Zimmern sehr gut - man hat nie das Gefühl gehabt, in einer Massenabfertigung Urlaub zu machen. Die superschöne Promenade lädt jeden Tag nach dem Abendessen zu einem romantischen Spaziergang und dem damit verbundenen Sonnenuntergang ein.
Hervorzuheben ist an dieser Stelle noch, das immer superfreundliche Personal.
Ein Hotel dass wir ohne Bedenken jedem weiterempfehlen können,…