Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in Teneriffa.
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen.Herrliches Hotel ,sehr schöne,gepflegte Anlage. Zimmer sehr großzügig und sauber.Essen reichlich,vielseitig,abwechslungsreich und lecker.Ein Dank an das freundliche Personal,Reinigungskräfte,und Landschaftsgärtner.Ohne diese Personen wäre alles nicht so schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Golfer im Winter, herrlich
Personal sehr freundlich, Zimmer super. Nur Unterhaltungsprogramm am Abend eher zweitklassig. Country und Westernshow eine Zumutung. Alle anderen waren OK
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, das leider in den Details und den erbrachten Leistungen Schwächen zeigt. Das Zimmer war wunderschön. Leider wird kein Wert auf Details gelegt, sodass das Personal teilweise sehr gut geschult und sehr freundlich und zuvorkommend ist, stellenweise aber unfreundlich und unorganisiert.
Insgesamt hat unsere Suite den Aufenhalt deutlich verbessert, da gegen Ende unseres Aufenthalts die Anzahl der Gäste deutlich zugenommen hat und nahezu alle Liegen (die viel zu eng gestellt sind)…
Wie schon viele Male zuvor haben wir unseren Aufenthalt im "Roca" sehr genossen. Das Hotel ist einfach super, dass gesamte Personal sehr freundlich und entgegenkommend und das Essen sehr gut. Wir bewunderten auch dieses Jahr wieder den traumhaft angelegten und gepflegten Hotelgarten, es war einfach wieder ein Genuss, schade dass die schöne Zeit immer wieder so schnell vorbei ist.
Das GRAN HOTEL ROCA NIVARIA ist ein Hotel wo man sich sehrwohl fühlt! Die renovierten Zimmer sind sauber und wohnlich.Da das Hotel in seiner gesamten Breite direkt am Meer liegt hat man vom fast allen Zimmern einenfantastischen Meerblick.Das Personalist höflich und zuvorkommend und verbreitet eine familiere Atmosphäre.Die Küche bietet jeden Tag frisches,schmackhaftes Essen.Wir waren jetzt zum 13. Mal im Roca Nivaria und werden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel wird sich noch weiter steigern
Das Hotel bietet Erholung auf sehr hohem Niveau. Wer abschalten möchte und keine Animationsparade wünscht, der wird sich hier sehr gut aufgehoben fühlen. Die große, übersichtliche Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wenn die Bauarbeiten von Roni Adventure (keine Lärmbelästigung) abgeschlossen sind, dann ist es das perfekte Urlaubsziel für Familien mit Kindern in der obersten Kategorie.