Hierher zu reisen ist kein Fehler, die Baustelle ist ein kleines Handycap, sonst ein gelungener Urlaub .
Bitte besucht Strandbar Sansibar und Delphin (rechterhand), fahrt in den 16. Stock des Hard Rock Hotels zum chillen, mit dem hoteleigenen Shuttle zum Schwesterhotel Jardines de Nivara nach Fanabe (Art Deco lovers welcome) und macht den Playa von Fanabe samt Touristikmeile unsicher, dann geniest wieder das schöne Roca Nivaria als Ausgangspunkt aller schönen Dinge.
Danke an das Team und die Direktion - volle…
Wunderschöner Blick aus fast allen Hotelzimmern auf Poollandschaft, Palmengarten und Meer. Tolles Bad und super Größe der Zimmer.
Poollandschaft mit 'zig verschiedenen Palmen- und Pflanzenarten, Flüsschen, Teichen mit Kois und Strelizien.
Sehr freundliches Servicepersonal und trotz der Größe des Hotels herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Wunderbar temperierter ruhiger Meerwasserpool und toller Süßwasserpool mit Wasserfall, der auch mit Schwimmtieren, Luftmatratzen und Co. "beschwommen" werden darf.
Der direkte…
Dieses Hotel ist seit Jahren meine zweite Heimat, wo ich mich vom gelegentlich anstrengenden Alltag erholen und regenerieren kann.
In diesem Urlaub gab es Lärm durch ein neu entstehendes Hotel in der Nachbarschaft. Die meisten Gästen wurden im Vorfeld darüber informiert.
Da ich das Roa Nivaria heiß und inniglich liebe, hat mich das nicht von meinem Urlaub abgehalten.
Wir waren nun bereits zum neunten Mal im Roca Nivaria und kommen immer wieder gern zurück. Nirgends können wir uns so schnell so gut entspannen wie in diesem schönen Hotel.
Zimmer gross, schön und sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen und Auswahl sehr gut, für jeden Geschmack was da. Lage etwas ausserhalb, Meerwasserpool beheizt, Süsswasserpool auch vorhanden. Kostenloser Shuttlebus, Animation für Kinder und Erwachsene. Komplette Anlage sehr sauber. Riesengroßer Spa-bereich. Gebäude 4 stöckig mit Dachterasse. 2 separate Gastronomie ( Italienisch und spanisch).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Unser dritter Aufenthalt in diesem sehr schönes Hotel mit toller Küche; etwas abseits gelegen, daher ist ein Mietwagen anzuraten. Ideal geeignet zum Sonnenbaden am Pool.