Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 946)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienhotel eher 4 Sterne.
Das ist ein Familienhotel. Wer die Ruhe liebt, Kindergeschrei nach der eigenen Erfahrungshistorie eigentlich abgehakt hat, der ist hier nicht optimal aufgehoben. Und wer noch einen schönen Liegestuhl am Pool möchte, muss schon mal den Wecker auf 7 Uhr stellen, sonst gibt's keinen oder nur einen in der 3. Reihe. So etwas haben eigentlich in einem 5* Hotel nicht erwartet.
Theresa(19-25)
Super Sache
Das Hotel war ein richtiger Erfolg. Das Zimmet war Tip-top sauber und gepflegt, das selbe gilt auch für das Badezimmer. Essen war vorzüglich, reichliche Buffetauswahl (jeden Tag war was anderes) Gerne komme ich wieder in das Hotel.
Detlev(61-65)Deutschland
Nicht zum letzten Mal!
Wir haben dieses Hotel bereits zum vierten Mal gebucht und uns immer sehr wohlgefühlt. Trotz der Größe bemüht sich das Personal um eine persönliche Atmosphäre.
Hans Michael(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trotz der Größe durchgehender Qualitätsstandard
Auf einer Halbinsel mit angrenzenden Strandbuchten (eine davon direkt vom Hotel über einen Lift erreichbar) malerisch gelegen. Ansprechende Architektur, sehr gute Küche, engagiertes Personal.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut aber auch sehr laut
Nur wählen, wenn man nicht sehr lärmempfindlich ist oder ein Zimmer im obersten Stock bekommt. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich super. Wir zumindest hatten ein super schönes grosses Zimmer mit grossem Balkon, Liegestühlen, Meerblick, luxuriöses Bad. Die Anlage hat viel zu bieten, vielleicht etwas unübersichtlich. Der Service/Bedienung immer freundlich, nett und zuvorkommend. das Essen sehr sehr lecker, frisch heiss und gut. Kleiner Punktabzug für die Rezeption weil ich immer das Gefühl hatte das man Ihnen jede Auskunft aus der Nase ziehen musste und ich einmal argwöhnisch kritisiert wurde weil ich meine Karte nicht…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne jedes Jahr wieder. Waren schon das 6 mal dor
Super Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen. Für Erholung pur. Live Musik und wenn man möchte SportProgramm
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Das einzige was uns an dem Hotel gestört hat, ist das leidige Thema mit der Liegenreserviererei. Es ist zwar vom Hotel untersagt und es wird auch angedroht, dass die Handtücher entfernt werden, dies wurde aber nie durchgezogen. Hier würde ich die Hotelleitung bitten, dafür zu sorgen, dass die Handtücher auch wirklich entfernt werden. So das war das einzige Negative. Ansonsten.. Das Hotel ist wunderbar am Meer gelegen. Die meisten Zimmer haben eine Aussicht direkt auf den Pool + Meer, oder direkt nur aufs Meer.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame und schöne Woche im Roca Nivaria
Das Hotel entsprach zu 100% unseren Erwartungen. Wir hatten es auf Grund der Bewertungen für eine erholsame Woche gebucht. Jeder Mann sollte jedoch mindestens eine lange Hose dabeihaben. Da ich noch mit einer Orthese angereist war, wegen einem Mittelfussbruch, war ich davon ausgegangen das ich mit einer 3/4 Hose zum Abendessen gehen kann. Das wurde jedoch vom Hotelmanager abgelehnt. Als Ersatz konnte ich jedoch in einem der A la Carte Restaurants kostenlos essen gehen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne Hotel mit Mankos
Möchte die Bewertung des Hotels mit folgenden Punkten zusammenfassen: - Essen: Ausgezeichnet ein Lob an die Küche, - Pool/ Aussenanlage: sehr gut und wirklich toller Pool - Service im Hauptrestaurant: OK, ein Lächeln wäre oft nett - Service in Spezialitätenrestaurant: super Service und sehr nett - Getränke: wir hatten AI; für ein 5 Sterne Hotel OK, jedoch war Eis und Eiskaffee nicht inklusive; zudem war der Kaffee von sehr schlechter Qualität. - Rezeption: OK; - Zimmer: hatten eine Suite (Nr. 543) wo der…