wenn man zum ersten Mal dort hinfährt, meint man, die Gegend erinnert an Bauten, die vergammeln, weil diese seit Jahren als Ruine dort stehen.
Das Hotel Roca Nivaria selber ist ein sehr schönes Hotel, was direkt am Meer liegt. Hat eine sehr schöne Badelandschaft und eine super schöne Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, nach dem Geldbeutel gibt es hier wunderschöne große Zimmer mit einer schönen Aussicht auf das Meer.
Wir waren jetzt innerhalb 7 Jahren zum 4 Male dort und das war bestimmt nicht das…
Sehr schönes Hotel. Gratis WLAN in der ganzen Anlage. Genug freie Liegen, vor allem in der nähe des zweiten nicht beheizten Pools.
Eine Woche ist zu kurz ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach klasse :-)
Super Hotel, sehr sauber und den 5-Sternen auch würdig. Das Essen schmeckt sehr gut - Morgens schon mit Showcooking, also werden spezielle Essensgelüste gleich gestillt :-) Sehr netter Service im Restaurant und Spabereich. Atemberaubender Ausblick - unbedingt mit Meerblick buchen. Jederzeit wieder sobald das nötige Kleingeld beisammen ist :-) Also wir werden wiederkommen
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün! Toller Ausblick vom Infinity Pool und angenehm beheizter Pool. Liegen und Handtücher waren sehr bequem und hochwertig. Geräumiges Zimmer mit Balkon zum Meer. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Für jeden ist hier was dabei. Toller Ausblick von der Terasse. Sehr aufmerksamer Service tagsüber und am Abend. Dieses Hotel ist absolut eine Reise wert. Von unserem Urlaub werden wir noch lange träumen :-)
Ein sehr sauberes Hotel mit spitzen Speisenangebot. Ausstattung des Aussenbereiches sauber und toll arrangiert. Sehr viele Familien anwesend, steigerte sich noch Anfang August.
Fazit: wird beim nächsten Teneriffa Urlaub wieder unsere Wahl werden, wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren unverändert gut!!
Wir sind seit vielen Jahren "Stammgäste". Wie immer war der Aufenthalt sehr erholsam, das Personal ausnehmend freundlich und trotz der Tatsache, dass in der zweiten Woche der Salzwasserpool aufgrund eines Gebrechens saniert werden musste und gesperrt war hat jeder Gast sein "Plätzchen" gefunden.