- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn man zum ersten Mal dort hinfährt, meint man, die Gegend erinnert an Bauten, die vergammeln, weil diese seit Jahren als Ruine dort stehen. Das Hotel Roca Nivaria selber ist ein sehr schönes Hotel, was direkt am Meer liegt. Hat eine sehr schöne Badelandschaft und eine super schöne Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, nach dem Geldbeutel gibt es hier wunderschöne große Zimmer mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Wir waren jetzt innerhalb 7 Jahren zum 4 Male dort und das war bestimmt nicht das letzte mal. Das Essen ist gut und sehr umfangreich und jeder ist hier vom Hotel äußerst freundlich. Das fängt von der einfachen Kraft ab und hört bei der Geschäftsleitung auf. Wir überlegen, ob wir nicht in diesem Jahr noch einmal dort Urlaub machen. So schön ist das Hotel. Kein Remmi Dämme, wie es in vielen Hotels auf den Kanaren üblich ist. Bedanken möchten wir uns besonders bei dem Direktor Javier Sastre, der zu jederzeit für seine Gäste da war. Hier fühlte man sich unter guten Freunden zu Hause. Danke Ihnen, sehr geehrte Herr Sastre und Ihrem ganzen Mannschaft. Wir kommen bald wieder, bis dahin alles Gute. Ihr Walter J.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Walter, wir haben uns über Ihre freundlichen Worte sehr gefreut. Und wir haben zu danken, dass Sie uns schon so oft Besucht haben und unser Personal damit immer wieder Motivieren. Es ist nämlich für uns die grösste Freude, immer wieder vertraute Gesichter begrüssen zu dürfen. So freuen wir uns, Sie bald wieder in Ihrem 2. zu Hause auf Teneriffa willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüssen vom ganzen Team. Ihre Hoteldirektion