- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai für 1 Woche hier. Lage des Hotels, das Hotel selbst, die Anlage und auch die Zimmer sind großartig. Aber trotzdem gibt es einige Punkte, die für ein Hotel der höchsten Kategorie in Europa gar nicht gehen. Zum Ersten kann es nicht sein, dass man für die Minibar im Zimmer mindestens 10,80€ Zahlen muss ( inclusive 6x0,5 Wasser). Wir haben den Kühlschrank nur für Medikamente gebraucht und es war nicht möglich ihn ohne das Getränkepaket zu bekommen. Ist meiner Meinung nach ein Unding in einem solchen Hotel. Außerdem hat man schon den Eindruck, dass man sich hier auf den vielen sehr guten Bewertungen und Auszeichnungen ausruht und der Gast keineswegs König ist. Das Essen ist eher eintönig uns das Angebot sehr überschaubar, einzig die Vorspeisen waren super. Insgesamt waren wir eher enttäuscht und sind auch von Teneriffa Besseres gewöhnt. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir nicht in allen Bereichen Ihre Ansprüche entsprechen konnten. Wir wissen natürlich, dass unser Minibarsystem etwas untypisch ist, kommt aber generell sehr gut an, da wir durch die Pakete die bestellt werden müssen, günstigere Preise anbieten können. Für uns ist Ihre Meinung sehr sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit mit der ständig wachsenden Kundenerwartung mit zu halten. So tut es uns noch mehr leid, dass Sie diesen Eindruck nicht von uns erhalten haben. Bezüglich unserer Gastronomischen Auswahl, sind wir auch immer dabei zu innovieren und uns zu verbessern, darum nehmen wir Ihr Kommentar natürlich gerne entgegen. Wir hoffen, das Sie dennoch einen schönen und entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und es würde uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut in einem unserer 3 Häuser willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion