- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen im Roca Nivaria und können dies sehr weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer, allgemeine Bereiche, Restaurant, Pool & Garten. Unser Zimmer lag im 4. Geschoss mit Pool- und Meerblick (im Westflügel). Wir hatten von dort einen schönen Blick auf die kleine Bucht östlich vom Hotel und einen der beiden Pools - das Meeresrauschen war schön zu hören. Im Buffetrestaurant war das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zusätzlich ist der Innenbereich in einen Familien- und "Erwachsenen"-Bereich getrennt. Die Preise beim Abendessen (Wein, Wasser, Softdrinks usw.) sind absolut fair (2 Softdrinks & 1 Flasche Wasser für unter 10 Euro). Das Internet ist zudem wie der Safe im Zimmer kostenfrei, lediglich die Minibar ist verschlossen und sollte man diese wie wir nutzen wollen, muss man mind. 1 mal ein Paket (mind. 10 Euro) kaufen, mit dem die Minibar gefüllt wird und damit offen zur Nutzung über die gesamte Reisedauer bleibt. Für kurzentschlossene gibt es eine Autovermietung (Canarias) direkt im Hotel. Die ausreichend große Tiefgarage ist kostenfrei, so dass man mit dem Mietwagen bequem bist "fast ins Zimmer" fahren kann. Die Rezeption hat uns wiederholt sehr freundlich dabei geholfen unsere Zimmerkarten neu zu programmieren, da diese unerklärlicherweise oftmals nicht mehr funktioniert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Norman, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck.de, Ihre Eindrücke über unser Haus zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Service und die Hotelanlage schätzen und sich hier in Ihrem Urlaub sehr wohl gefühlt haben. So hoffen wir, Sie in Zukunft erneut willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüssen. Ihre Hoteldirektion