Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 946)

Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5-Sternehotel im Wandel
Wir kannten das Hotel bereits. Das war unser 3. Aufenthalt. Bedingt durch die später genannten Neuerungen hat sich das Publikum verändert. Es waren viel mehr junge Paare mit kleinen Kindern da. Auch wurden die Gäste internationaler. Offensichtlich soll das Hotel mehr ein Familienhotel sein. Insgesamt ging für mich der Flair des uns in Erinnerung gewesenen 5-Sterne Grandhotels verloren. Trotzdem ist es für junge Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Pan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wundervoll!
Es ist einfach ein schönes Hotel, Architektur und Gestaltung sind stimmig und passen in die Landschaft. Was uns am meisten gefällt ist die Aussicht vom Zimmerbalkon auf Gomera und den Atlantik.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel mit bestem Service
Schönes Hotel mit traumhaften Meerblick und schöner, gepflegter Gartenanlage. Viele Palmen, schöne Poolanlage mit beheiztem Pool.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Ferienhotel der gehobenen Kategorie
Mittelgroßes Hotel, luxuriös ausgestattete Zimmer, sehr schöne Anlage mit Pools, tropischer Garten und Restaurants.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um ein Wohlfühlurlaub
Wir sind nun schon zum 2. Mal hier und es gefällt uns immer noch total gut. Sind sehr zufrieden. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel, ideal mit Babys u. Kindern.
Wir waren mit unserem einjährigen Kind dort, dafür war es perfekt. Parken kostenlos, sehr freundliches Personal, überwiegend gutes Essen, schöne Anlage mit schönen Pools. Negativ waren die für zwei Liegen zu kleinen Sonnenschirme. Gute Geräuschdämmung, unsere Suite war Richtung Hard Rock Beach Club und wir konnten trotz Party dort gut schlafen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel. Sehr empfehlenswert
Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre. Es ist eine weitläufig, große Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal war gut geschult, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub auf Teneriffa
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und Pools. Super freundliches Personal, gute Zimmer und gutem Essen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum auf Teneriffa 2023
Kann man ohne schlechtes Gewissen nur zu gern weiterempfehlen. Wer hier meckert ist mit sich selbst nicht zufrieden, sehr sauber und die Freundlichkeit des Personal ist schwer zu überbieten. Rund um ein erholsamer Urlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur mit ganz wenigen Abstrichen
Sehr schönes und hochwertig ausgestattetes Hotel direkt am Meer. Für eine erholungsuchende Familie mit Kind perfekt geeignet.